![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Нет ни смысла, ни сил бросить пить,
Я знаю гораздо больше, чем хотел бы забыть. Моя мечта - жить из запоя в запой, Чтобы забыть кого я люблю и вообще, кто я такой. Я не боюсь никого, даже девушки по имени Смерть, Я боюсь лишь взорваться с тобой на одной высоте. Меня исправит только могила, да и то скорее всего не моя, Но я готов отдать всё, лишь бы только узнать - кто это - я? И можно всю ночь видеть сны про любовь, А можно всю ночь просидеть за столом, Чтобы сбежать от этих снов, Чтоб укрыться от них за дешёвым вином. Но нет ни смысла ни сил бросить пить, Я знаю гораздо больше, чем мог бы забыть... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
невольно вспоминаешь пост неолео про поєтов
|
don't panic!
|
пятница, между прочим, послезавтра уже...
надо определяться =) |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Нокс, это ты с намеком на совмесную алкоголизацию?
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
А что на счет места и времени? Да и вообще где Питерские флешеры?? =)
|
Audax here
|
Питерских флешеров нет. И не было. Пятницы не будет, а алкоголь это фикция.
|
жена бухгалтера Иванова
|
В свете субъективного идеализма скажу вот что: вчера вечером пришла мне в голову кабинка... Пивная... Не долго думая назвалась по-дурацки: "Академия", уж не знаю чего, но получше просто не придумалось. Стал думать дальше. Ну стены кирпичные. В подвале. Даже камин придумал. Ну а поскольку в пивосах я мастак - тут так воображение разыгралсь: усе туды запихнул - от "золотой бочки" (творение чьего-то неразумного разума) до "Гиннеса". Ондатры-официантки по виду так себе получились, но ничего, улыбчивые. И столы, главное добротные деревянные, хоть и с воображаемыми, но прочными гвоздями. Да вот загвоздка - было видать настроение у меня поганое ну и лажанулся я с цифрами... Откуда-то лимит выскочил 42 ро... (нижний). А верхнего не придумал.... В общем такой вот плод фантазии. Ну как вариант: придумаю пятницу, 20 часов вечера и компранию флешеров...
|
|
я пью в Робинзона
|
жена бухгалтера Иванова
|
Не рассусоливая: в тяпницу в 20 я есть в пивбаре "Академия" на Садовой. Кто со мной - тот герой, а кто без меня тому крупно повезло, с чем и соболезную...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|