![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[одно предупреждение до бана]
|
модель грека нравится?
![]()
|
|
я кстати смокинг не смотрел
![]()
|
"Вождь"
|
не, моделька не очень. хотя текстурі нарисуй, а там посмотрим.
|
|
чтобы текстуры нарисовать надо модельку, доделать, улучшить, есть какие-то предложения по этому поводу? я критику люблю
![]()
|
"Вождь"
|
Есть предложения, потому что моделька как-то так неаккуратно віглядит. полигонов у тебя сколько? ну и че єто за фигня на руках?
|
|
да, неакуратность есть, сам вижу, это как раз текстурой я и исправлю, а насчёт фигни на руках, честно говоря, сам незнаю, хотелось прибамбас
![]()
|
|
насчёт полигонов их просто море я даже не смотрю выше ста тыщ уже наверно, но их потом можно все поубивать без потери качества будет при помощи diplacement maps, так что кол-во полигонов меня не парит
![]()
|
|
я вот щас голову улучшаю с точки зрения анатомии, а потом на руки перейду нормальные пальцы сделаю и т.д., потом ещё над спиной море работы
уххх, а как всё до текстур дойдёт,- веселье по полной программе ну потом уж так фигнёй пострадаю нарисую в 3д сценку, рамстор, наверное, и т.д. грека всуну освещение понтовое поставлю И НАКОНЕЦ (когда это будет???) ПЕРЕЙДУ К АНИМАЦИИ, тестовой есесно т.к. персонаж будет тока один к тому моменту. ну там походить ручкой помахать улыбнуться. потом девчёнку буду делать, врядли ту что тут off выложил, для такого проекта надо поинтересней НУЖЕН СЮЖЕТ ![]()
|
|
я думаю всем будет интересно идите ещё раз по этой ссылке
http://www.pixolator.com/zbc-bin/ult...=1&t=013317&p= знание англиЦкого обязательно для повышения настроения LOL
|
|
Ну, да я тоже считаю эту девченку не очень интересной, вот сегодня на свадьбу ходил к лучшему дружбану (провожал его в последний путь). Так там девченку встретил помажористей, ей бы грудь побольше - была бы просто кул (причем эта моя оценка производилась до того как я нажрался ). Ну потом мы с ней позажигали, телефона я не брал, но если ты сам кандидатур не сможешь найти - могу попросить её о фотке (только это муторно будет, так как искать её придется через знакомых а у меня сессия на носу)А костюм у тебя, ой сорри, у грека, какой-то из каменного века... Надо чтонить посильней (ты помнишь серию про черную смерть из мультфильма спайдермен? ) И с рук байду убрать надо, или чтоб она сама убиралась, как у Blood Rayne (из одноименной мясной игрушки про вампиршу), потому как неудобно спасать мир с такими клешнями. Вдруг понадобится тонкая работа - ввести код на клаве или перерезать провод, или в микросхеме поковырять? Но у клешней есть большой плюс - легко вспарывать несговорчивых пришельцев и долбить их по балде при допросе Вобщем давай, удачи тебе. PS: А этот грек, которого ты нарисовал на тебя смахивает хоть чуток? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|