![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
да я собственно не о том. мне не то чтобы зверушек жалко (вчера поел в вегетарианском кафе - бррр... , а сегодня обедал в китайском ресторане - свинятина с апельсинами в кляре мммм....
)я сам вообще охотник и мочу всех из своей ТОЗ'овки вполне хладнокровно. ибо были в моей жизни ситуации выбора "убить и съесть" или "остаться в этом лесу навсегда" я о потрясающем человеческом лицемерии. что-то из серии протестов против химоружия. почему-то считается гуманным поливать людей напалмом и рвать на куски, сжигая заживо, а потравить газом (единственный между прочим метод, который можно более или менее эффективно дозировать, т. е. не убить а только на какое-то время отключить человека), что может быть само по себе не только безболезненно, но даже и приятно - нельзя.
|
Красная крыса
|
в шоке он
хехенебось колбаску там, балычок, или нарезочку какую нибудь, сосисочку или котлетку умял бы с удовольствием. ![]() это общество - извечно было, есть и будет - всегда есть хищники и жертвы , это основа основ. конечно поедать растения это иное - но тоже самое в основе своей.
|
|
Это ж сколько холодца можно наварить.
А если серьёзно - что есть смерть? Мож они отмучались. Немцы, америкашки, да и наши, скольких людёв потравили и ничего. Всё во БЛАГО. Чего во благо, кого во благо, зачем во благо и где оно БЛАГО? |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
А вообще то ничего страшного, походив бы вы рядом со свалками трупов на свинофермах, и катаясь тамже на свиньях вы бы не испугались подобного. |
|
|||||
|
Может я циник, но вообще не понял: а что страшного то в той картинке, кроме перевода?
|
психоаналитик
|
мне парадоксальная логическая дуальность хедера с сабхедером понравились "убой скота= нежное обращение". что-то из ряда "сапог в рыло=большая любовь". остальное - просто технич.описалово, не впечатлило.
кстати, а почему у свинок спинки синенькие? это что, тарджеты, куда кувалдой бить? в целях бережного концептуального оглушения нахрен? Цитата:
![]()
|
"Вождь"
|
2флештучка - не, вроде еще нет. да в общем-то я никогда к еде особо щепетильно неотносился, мне вообще похрен че жрать. вкусно конечно тоже хорошо, но когда с работы-спать-наработу, я и вкуса не чувствую Смысл парится? Нормальненько, приятно - и ешь. тем более пельмени - мясо, им люди тысячелетиями питались на пару с корнями, те еще тверже.
|
психоаналитик
|
2Nirva. путь к сердцу мужчины лежит через желудок. (нек-рые утверждают, будто знают более короткую дорогу)). путь к моему сердцу - ключевая фраза "я голодный"
. ты ж едва барышне сердечную мышцу не повредил! : )) всерьез: Е-шные красители пельменного фарша могут отразиться... и я не шучу.
|
"Вождь"
|
не знаю, к каккому там сердцу и где оно должно находится, путь лежит через желудок, а мне - поел и хорошо. да ну єти ешніе красители. во всем они есть. да ну вообще не спортивно єто ограничивать себя настолько.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|