![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
хехе... читая я ваши коменты читаю, и от смеха со стула просто падаю все время. Мне даже не надо ссылки открывать, просто читаю как всех тут обсирают, и начинающих и не очень. Все получают по заслугам
))))))) Спасибо всем, кто комментирует. Ето Рулеззз.. Веселые вы ребята...Хотя помню свою работу выложила, так меня тожe опустили по полной программе. Хотя я не считаю что она плохая. Так мне сааавсем не смешно было, а очень обидно, потому что очень много сил и стараний было приложено. А когда месяц работаешь а потом кто то просто говорит, что это полный отстой, сами понимаете, не очень приятно. но все равно,доделаю спрошу совета обязательно. всем коментаторам большой респецт кстати, ссылка у меня так и не открылась.. вппочем это не важно ![]()
|
Guest
|
Начнем поливать.
Когда белое белье сменилось желтым - мои глаза не выядержали.... (щас пришла ассоциация с трусами: сначала они были чистые и белые, а потом пожелтели.... - но это не в упрек автору:-)) Чувак, нужно заботиться о том для кого это вообще сделано. Если для себя сделал то вообще никому не показывай. Может ролик был и не так плох (я не дождался) но посля появления прелоадера у меня сложилось впечатление, что сам ролик адресован людям с проблемами зрения и умственно отсталым (желтая карточка . Об этом всегда нужно помнить при создании чего либо (в смысле об ассоциациях)! Все, у меня ведро с го....м опустело. ![]() |
|
|||||
|
мдя ... плохо... и много
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|