![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
xOstap,
возможно, когда ты был музыкантом, к тебе со товарищи приходил некто, показывал аккорды, которые он уже выучил и просил полноценной здравой профессиональной критики. Если он получил эту критику, ты имеешь моральное право на этот топик ;-) По сайту, основное: //-- ни на одной странице нет такого контента, что б он не поместился на экране монитора 800х600. Тем не менее, в разрешение 800х600 сайт не влезает. Так жить нельзя. //-- шапка сайта велика и пуста, какую кнопку ни выбери, КОМПОЗИЦИИ никак не случается, лишь набор мелких разрозненных элементов. Все надписи над кнопками некрасивы, а те, что выскакивают, еще и малочитабельны. //-- крутящаяся хреновина забивает штучки, которые под ней, - не сразу разберешь, что там процарапано. Кляксопортрет справа композиционно и графически ничем не поддержан. //-- полное пренебрежение к типографике - ВСЕ тексты набраны некрасиво и по-простому вбиты в страницы. Анимация текста на главной странице груба и тормозит, так тоже жить нельзя. //-- да, для флеша анимация простовата, жизни не хватает. Страницы должны подгружаться, как уже писали. //-- "Мои работы" - если ты уже умеешь играть "Собачий вальс", так сразу его и играй, кому нужны отдельные аккорды в виде шаров и горящих надписей? Две трети работ, кои являются упражнениями, лучше никому не показывать. Если под "рвать на куски" подразумевается "разбирать подетально", - то рано еще. Хотя, уже несколько нот звучат не фальшиво. |
|
|||||
|
мне не понравилось патаму чта все надписи очень грубо сделаны, текст очень крупно набран в меню. Надо либо меньше делать, либо по другому сажать. Вот. И цвета не очень. Не делаи травяно-зелений в сочетании с желтим. Плохо смотрится, imho
Хотя видно, что прилизовал ты его долго. А что касается программной части, вроде все ок. Хотя у меня супер скоростной инет, может не заметни баги. Понравился контент. Я не могла придумать, что бы такого о себе написать, чтоб адекватно воспринималось.
|
Какие-то отдельные элементы понравились... а в целом не очень.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|