![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не у всех.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
wanted
|
не всё.
![]()
|
и фообще...
![]()
|
|
Уважаемый Дмитрий 16 лет.
самое страшное что ты серьёзно нам показываешь это и ещё и гордишься тем что показал. флеш моя стихия...... не то у твоего сайта : цвета, сочитание цветов шрифты, цвет шрифта, управление, заливки, компоновка с боди, сам боди, счётчик, кнопочка "назад" которую надо переименовать как "назад на нот фаунд" ![]() и на всём этом совершенстве ставит точку заливочный яицеобразный "кружочек" наверху справа. если старцы приняли тебя в свой клан и покрестили, то я оч сомневаюсь что старцы расшифровываются как союз талантливых и активных рунетчиков. может быть активных. может быть. жуть какая то p.s. : ты главное посещай форум старцев а то выгонят как с института!!! что тогда делать талантливому и активному в изгнании?! |
|
|||||
|
А куда автор-то слился?
Видимо, это, действительно, прикол был.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|