![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну по поводу вопроса,тебе в начале ответили...
А по поводу ЖПРС ,то качать что либо- не выгодно... |
|
|||||
|
[+1.3 16.03.09]
|
Опера - рулез. Смена скинов, пошагово сайты грузятся, вообще охреннный браузер!Посоветовал один человек из Канады.
|
я уважаю оперу хотя сижу на ИЕ, просто привык им пользоваться да и при помесячной оплате в 30 уе мне про трафик не думается.
|
|
Цитата:
У нас, например, за 55 уе под 100 программ дигитального кабеля +1.5 мега скорость. |
|
|||||
|
у нас товарищь не израиль
жить туго приходится DLS за 30... ну если в долларах то где-то 45-50ЗЫ просто так на случай: DSL = 572кб
|
можно хатя метр достать за ту же цену но БРЭНД!!!
![]() полтора метра около 35 уе ЗЫ 1 уе ~ 1.7 $
|
|
2Usnul:
30 у.е. в месяц - это неплохо. У меня уходит столько же на GPRS (2-3 kB, но мобильно). Я знаю, что 50$ в usa можно безлимитный трафик получить, но это в интернет развитых странах, а не в России. ----------- У Опера есть еще одна критическая для флэш проблема: не работает FlashRemote !!! Сколько раз пробовал - в IE все отлично, а в Opera никак (об этом и в некоторых хелпах писали). Т.ч. для крутых флэш программ подходит только IE (ну и некоторые новые браузеры). |
|
|||||
|
Советую присмотрется к новому тарифу МТУ-стрим.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
2Dimonius:
Что за тариф, расскажи подробенн в каких городах работает, в чем фишка? |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|