![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообщем что тут такого ненормального? Вспомните "Сибирский цирюльник", когда там на Прощеное воскресенье стенку на стенку ходили и только ради удовольствия, русская народная традиция
. Просто так по-мужски, даже по-дружески можно полупаситься, это как общение некое . Лупаситсься просто так - это нормально, но узлопотреблять этим не стоит. Вотъ. |
|
|||||
|
|
Это только по пьяни. А так не прикольно.
|
Цитата:
серьезные поединки между взрослыми дядьками заканчиваются частенько увечьями: - выбитые зубы; - сломаные ребра, конечности; - черепно-мозговые травмы; - разрывы внутренних органов; .. etc просто так поимень все это ... нормально ? хм.... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
не знаю, как кому, но мне очень трудно кого-то стукнуть так, чтобы не изувечить. я не считаю драку занятием достойным разумных людей и рассматриваю только как средство защиты от неразумных. а такого лучше стукнуть только один раз, но чтобы он потом уже не встал. и если у него при этом челюсть сломается - не мои проблемы.
хочется просто помахаться - на ринг, перчатки, капу... и сопоставимого по силе и технике соперника.
|
кому там на камчатку захотелось?
![]() |
|
|||||
|
я буду дратся один против всех
можно все сразу можно поодиночке*закатывает рукава, и вспоминает чему учили на тренеровках*
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
я б на победителя б с удовольствием... ![]() |
|
|||||
|
2sts
а если он с лопатой?
|
"Вождь"
|
хм.. можно перчатки, можно и капу. а бить не умея удар считать.. странновато вроде. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|