![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: За путина или против? | |||
| За |
|
6 | 37.50% |
| Против |
|
6 | 37.50% |
| Не буду голосовать |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Кто не голосовал, тот дурак. Лучше голосовать против всех, чем ни за кого.
|
Согласен полностью.
|
Только смысла в этом нет. В стране не может не быть президента.
А что главой будет Вован - никто не сомневался. ![]()
|
Существует такое понятие как "Гражданский Долг ", вот в чём смысл
|
"Кто не голосовал, тот дурак. Лучше голосовать против всех, чем ни за кого."
гы-гы-гы... ну давайте в таком тоне. Вы верите в то, что Ваш голос может изменить ситуацию и не будет отброшен чтобы придать результатам "правильный" вид? а) верите, что да - тогда Вы лично готовы нести ответственность за тот бедлам, который Ваш кандидат устроит? а какую? харакири сделаете после следующего теракта? нет? может деньгами рискнете? не абстрактными "народными" а своими личными - скажем, будете работать только на местных работодателей и только через налогового инспектора? да? тогда вперед. тока не ссылайтесь на гнилые лозунги типа - "я и так рискую будующим" - нефиг - его у Вас пока нету. б) верите, что нет - тогда какой смысл участия в действе, которое Вы заведомо считаете клоунадой?
|
ах да - против всех. а у Вас есть как и што предложить в альтернативу? нету? тогда в чем смысл?
)) а Долг это сильно... но долг - это когда я кому-то должен. я Должен реализовать свои права? я так понимаю? тогда срочненько освободите свою квартиру - мне сильно нада реализовать свое право на жилище и Ваша - при условии шо она не меньше 3 комнат и не дальше садового кольца - мне вполне подходит.Чушь. это все рОвно для одного - шобы загипнотизированные тв мышки побрели обеспечивать видимость волеизъявления.
|
Я не верю, что мой голос, сможет что-то сделать на любых выборах. Один голос решает что-либо один раз на миллион.
Участие в выборах это гражданский долг, любой гражданин "обязан" (морально конечно) проголосовать. Я не должен нести отвественность за кандидата, он должен нести отвественность для этого его и выбирают
|
for the lulz
|
Ghost, респекты =)
народ, смешно право слово. против всех ))) ![]()
|
bunker - пасиб, аналогично.
juggi - давай по-порядку. как всегда - с конца. я раскину на пальцах - надеюсь поймете шо все ровно наоборот. 1. Я не должен нести отвественность за кандидата, он должен нести отвественность для этого его и выбирают - уй. Кандидат может нести ответственность только за неисполнение своей программы - ну, например, он обещал мочить всех черноволосых - и не замочил. это обман. за это его можно осудить. А вот за саму программу (Вы же, надеюсь, не круглый идиот, и не голосуете за кандидата из-за его обоятельной улыбки) - так вот, за саму программу он делит ответственность с вами. С теми, кто за него проголосовал. И никак иначе. Если бы немцы не проголосовали за Гитлера - концлагерей бы не было - так кто за это ответит (пусть и морально)? Логика прозрачна? Кроме того, как ты понимаешь, отвечать надо за все... так почему выборы такая галимая вещь, что за нее ты не отвечаешь? или это шо-то типа непроизвольного мочеиспускания? 2. Ну хорошо... не хочешь воспринимать слова вашего же основного закона - фиг с ним. Давай с другой стороны. Что значит нравственный долг ЛЮБОГО гражданина.... я, например, тебя не уполномачивал выбирать для меня президента. Да? значит мне ты не должен... может у тебя есть соседи, которые тебя просили избрать для них кого-нить? нету? значит ты должен только себе... так? если так - то это твой личный собственный долг. субъективный. перед собой. уж не знаю как он залетел в твою голову - на данном этапе это неважно, это ваще отдельная тема про промывку мозгов. Но в любом случае - это - только твоя личная позиция. И не нада про "любого" гражданина. А вот у меня такой позиции нету. А поскольку это - твоя личная позиция - она ничем не лучше моей Так за шо ты считаешь шо твоя позиция должна быть во всех головах - а моя - нет?3. Я не верю, что мой голос, сможет что-то сделать на любых выборах. - но тем не менее идешь голосовать... слух - ты конешно имеешь полное право делать шо хочешь - но почему бы тебе не попробовать забрасывать камешки на околоземную орбиту? Ну шобы они потом падали на головы злых террористов (или вообще злых кого-нибудь) и их всех поубивали... Может ты не веришь в то, что это возможно? Но ты же голосуешь - и тоже не веришь... где логика? Удачи.
|
Banned
|
В политике нет ни одного человека которому я бы при приветсятвии протянул бы свою руку. Одна грязь.
Демократии нет один хрен, одна иллюзия. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|