![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тигра
|
да я ж ничего против и не имею =)
просто спросил =) ЗЫ: обидеть никого не хотел, простите...... просто пьяный я, ДР у меня сегодня.......=)
... Последний раз редактировалось dnk_tiger; 07.07.2004 в 18:49. |
|
|||||
|
Тигра
|
жалко, что не танкист я, хотя хотел им быть в детстве......
а то что это шутка я сразу понял =) хотел поддержать шуточку, но с пьяну хрень какую-то написал =)
|
Да и так понятно, что шутка.
Дезоксирибонуклиновокислотный тигр в , у тебя тоже шутка, я ничего против этого не имею. Просто хотел retу сказать про супер модератора бункера.
|
Old Wizard
|
Цитата:
че скажет, че скажет... ша прыдумает... Цитата:
У першому випадку я сьогодні не в гуморі, тому бажання жартувати не має, особливо тому, що сексом с тваринами ніколи не займався, старий я дуже для цього. А если серьезно, то токмо по принципу ASIS, т.е. на твой страх и риск. И вообще, а нафина, собс-но? 1. Шукаешь тулзу x-setup (по адресу: http://www.xteq.com/ ) с ее помощю разделяешь Осла с проводником, (и еще тама медиаплеер местами прикручен), ну как сиамских близнецов -- вместе неудобно, а после обретения каждым свободы -- летальные члучаи неизбежны. 2. для в2к ставишь 4-й сп, для ХРени достаточно первого. 3. в виндовом каталоге инф в файле sysoc.inf нафиг убиваешь слово хайд , запятые не трогаешь (иначе буит хайд винде при попытке ее переконфигурякать) 4. шукаешь не то ХР-лайт, не то 2000-лайт (не помню и-де) и с ее помошью изгоняешь осла из своей форточки 4а. в установке компонентов выни появляется аналогическая возможность. Резюма: Поставь оперу (как я) или огненную лисичку по дефолту, и не занимайся сексом с этим упрямым жЫвотным. Это все-таки извращение на уровне повреждения наполнителя кости, в народе именуемой головой А если желание к извращениям не пропало -- тады лучше сразу к психиатру, пока (если) случай не смертельно запущеный...
|
for the lulz
|
Усем спасибо, особливо Алексу, проблема решена забоем осла на мясо. (ух, тварь поганая...)
Рэт, рад тебя видеть <робко выглядывая из под стола> ![]()
|
Old Wizard
|
Цитата:
(со слов неизвестного прапорщика. 2. В теории п.4 лучше кастрикует, чем п.4а 3. Более радикальный вариант -- Формат Цэ: и пр. Дэ: Изгонит осла вместе "с домом" 3а. А еще есть лоу лэвэл формат.
|
"Вождь"
|
клева я спецов вызвал =) ОРЕЛ! (не путать с ослом)
вот так вот. есть у кого учицца!
|
- Простите...
- Да я вас слушаю... - А можно [вставить по смыслу самый ТУПОЙ, НЕЛОГИЧНЫЙ, НЕНУЖНЫЙ, ГЛУПЫЙ вопрос]??? - Ну, в принципе, можно... Вот только ЗАЧЕМ? - А-ну вас. Не задавайте глупых вопросов...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|