Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.07.2004, 23:00
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 21  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
Все таки комп еще немного побитый после вируса...
Может все перепишу на болванки и переустановлю систему...
Вот в чем проблема, что то сильно съедает память.
Точнее, как будто вместо нескольких сотен мегабайт, там 10 - 50...
Раньше все сразу мог открывать - Photoshop v. 7.0, Flash MX 2004 Pro, After Effects v. 6.0, Dreamweaver MX, Winamp, одновременно кучу всего скачивать из инета...
А сейчас при компеляции и экспорте эффекта в After Effects или при работе во Flash при работающем ICQ все закрывается, или пишет, что мало памяти...
И постоянно системная табличка возникает, что слишком мало памяти и Windows может все это сделать нормально, хотя когда я на нее нажимаю, ничего не происходит...
Странно...
И иногда возникают какие нибудь системные ошибки...
Это можно как то вручную исправить?

Старый 26.07.2004, 10:46
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 22  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Цитата:
я уже почти год, как без антивируса, в инете каждый день бываю, и ни одного вируса не подцепил
"я уже год, как сплю со всеми подряд женщинами без презерватива..." - нашёл чем гордиться...
2Sanich™ Порядок действий следующий:
1) ставишь себе какую-нибудь утилитку - например
Process Explorer (ничего лучше я пока не видел - freeware ~260 килобайт)
2) запускаешь и видишь дерево процессов - можешь посмотреть количество памяти, которое они съедают, сколько занимают процессорного времени, все dll-ки, которые они используют, все event-handlers, которые они служают, все ключи реестра и объекты файловой системы, к которым они обращаются.
3) находишь паразита, и выдираешь его с корнем - то бишь с диска, из реестра и т.д.
4) ставишь себе нормальный файрвол/антивирус.

ЗЫ Правда что бы выполнить пункт 3 - придётся поработать головой.

Старый 26.07.2004, 14:54
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 23  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
антивирусы уже не рулят? я за 5го касперсокого.. да купите себе прайват лицензию (30уе) и качайте обновления регулярно и будет вам счастье.. я вот тоже жил до хайден драгона, пока не стукнет.. а потом когда образумился... кав+аутпост. проблем не возникало и возникнуть не может.

Старый 26.07.2004, 15:35
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 24  
Dindin

Кстати, что бы для каспера обновления качать - лицензия необязательна...

Старый 26.07.2004, 16:28
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 25  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
мдя.
ламер с компьютером на "Вы".
юзер с компьютером на "Ты".
программер с компьютером на "Ты, козёл!" - и ногой его, падлу!

я согласна с Илом. ежемесячный format C - это метод.
касперский неоправданно много жрет системы, да и опознает и лечит далеко не все.
перепробовав кучу антивирусняков и файрволлов, остановилась на Нортоновском всём. Семантек руль, imho.
плюс постоянно навещаю буржуев и скачиваю у них трайалы новых антивирусных программ, чищусь, потом выкидываю нафик. очень иногда полезно бывает.
санич, а алерта оно тебе никакого не показывало? типа "не могу-не хочу, потому что..." и т.д.?

Старый 26.07.2004, 16:40
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 26  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
антивирус жрет столько, сколько надо, и вообще 5ая версия имеет параметры настройки. хочешь пользоваться постояннй защитой - это для тебя. В своей жизни не встречался еще с тем, что не смог бы вылечить касперский с апдейтом. Ни разу то есть не встречался, с тех пор как его использовал. Что мне нравится в касперском? Все. В частности - молниесные реакции разработчиков и апдейты базы.
для пущего эффекту читаем постоянно касперского, (утром зашел - почитал, что нового, если что опасное - скачал проверку, оюновил базу). во всем главное последовательность. если регулярно свою планету чистишь, и баобабов на ней никаких не будет =)

Старый 26.07.2004, 17:14
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 27  
+=Metlio=+

Цитата:
"я уже год, как сплю со всеми подряд женщинами без презерватива..." - нашёл чем гордиться...
2Dindin: вотт ты как раз и разъяснил ситуацию.
Если ты спишь со всеми женщинами подряд, то это твои проблемы. Так и тут. Не лазать по сомнительным сайтам. и спида....бррррр....вируса не подцепишь.

Старый 27.07.2004, 01:24
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 28  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Цитата:
В своей жизни не встречался еще с тем, что не смог бы вылечить касперский с апдейтом. Ни разу то есть не встречался, с тех пор как его использовал. Что мне нравится в касперском? Все. В частности - молниесные реакции разработчиков и апдейты базы.

После ТАКОГО мне очень захотелось сказать...
Да пошел он... ********* Этот КАВ... У меня он стоял. Правда 4. Скачал спецом все апдейты... Это отдельный разговор... НИ ОДНОГО ВИРУСА ОН НЕ!!! ВЫЛЕЧИЛ!!!
Орал как СВИНЬЯ недорезанная -
КАВ:Вирус! Вирус.
Я ему: Ну так ты же КРУТ - ЛЕЧИ,
а он все равно свое:
ВИРУС!!! БОЮСЬ!!!
Я ему: - ну не можешь лечит удалаяй все на ******
А ОН: НЕ МОГУ!!! Вирус!!!
Я: Да пошел ты **** (Удаляя сам инфицированные объекты)
КАВ: (после очередной проверки) ВСЕ ЧИСТО. ЁЁЁУ!!!

Удалил после этого случая сразу же... ДАЛЕКО!!!

Цитата:
В частности - молниесные реакции разработчиков и апдейты базы.
УГУ. Как только САМИ написали вирус сразу же САМИ сели думать как его лечить...

Старый 27.07.2004, 01:31
  № 29  
Dindin

Анекдот в тему.
"На сайте Лаборатории Касперского по ошибке выложили аптейт, который лечит вирус, официального релиза которого еще не было. Лаборатория Касперского приносит пользователям свои извинения за причинённые неудобства..."

Старый 27.07.2004, 01:39
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 30  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Цитата:
Анекдот в тему. "На сайте Лаборатории Касперского по ошибке выложили аптейт, который лечит вирус, официального релиза которого еще не было. Лаборатория Касперского приносит пользователям свои извинения за причинённые неудобства..."
АНЕКДОТ В ТЕМУ!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.