![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ну я прокомнетирую ...
на мне висит около 7 - 8 сайтов ... и всяких там приблуд ежемесячные баннера и т.д. и т.п. за обновление малое ... чёнить там подкоректировать 1-2 ст. 10$ среднее - 25$ анлим - 50$ цены мои ... ![]() |
|
|||||
|
|
Дешего, блин... даже странно. Я 100 беру за анлим и думаю что это мало. Просто если менять на сайте всю цветовую палитру, то это же не на 1 день работы... В спокойном ритме дня 3-4. а ведь в этот же месяц еще там... новую коллекцию надо разместить, фотки отредактировать и так далее...
получается дней 5 работы. то есть по 20 уе в день... то есть при полной загруженности это 600уе в месяц... не густо. На квартиру точно не накопишь ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
а есть по практике ..
то клиенты выбирают средний вариант ... не мне не напряжно не им не дорого ... а анлим .. я эт так уж от балды ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я из Москвы. Может у нас просто цены дороже на эту приблуду? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Новосиб ...
а хотя обновление ... да понт с этим обновлением ... клал я на их сайты ... ![]() |
|
|||||
|
|
$20-25. Менее 50Мб. Обновление 1 раз в неделю.
|
Слишком низкое качество фотографий. Для промо - такое не прокатит, а для инфо - не надо было делать на флэше. Опять таки - вес фотографий имеет ведущее значение при разработке инфо-сайта. - это раз.
Помещение иконки счётчика на страницу - это в первую очередь вопрос престижности страницы. И ни в коем случае не нужно счётчики прятать. Счётчик - это ваша статистика, ваша реклама. Имхо, лучше показать всем, что статистика собирается.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|