![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Rumble Ball
http://www.rubilon.kulichki.com/games/rumbleballf3.html Нарисовал я её оч хорошо. Но вот сам геймплей, может быть и получше. Это третье поле, а я собираюсь сделать ещё 4 и 5. Кое-что я понял. Уровни слишком навороченны. Нужно делать раза в три поменьше объектов. И вернуть обратно задачу собрать все шарики и разбить все кирпичи(здесь только кирпичи). Ещё можт быть чтобы шарик быстрее катался, но не могу написать движёк к такому. Можт кто хочет присоединиться к созданию 4й части? Игра(в основном 1, 2я части) на многих сайтах в разделе Classic. Я уверен, что можно найти такой вариант, что игра станет настолько же увлекательной как арканоид и бильярд. Ведь в некотором смысле это их смесь. Потом есть идея мультиплеера(за одним ПК или по сети, ходы поочереди). Либо кто больше наберёт очков, либо кто всех замочит, либо к финишу первым прийти(но это не для 4го поля точно) Игру на ограниченное время я не хочу делать. Это тоже вариант, но мне не нравится. Можно придумать такую фишку, чтобы уровни немного отличались по задаче. Т.е. надо найти какой-то манёвр штоли. Либо сделать подинамичнее. Но пока мне не хватает знаний. Скорее физики или геометрии, чем акшн скрипта. P.S. Если до кого не дойдёт - для силы удара удерживаем кнопку мыши. Можно пропускать уровни "skip level" их 5ть. Ну как? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|