![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сорри за оффтоп, а если мой тв тюнер показывает вот это вот чередование черезстрочное, это неприятно смотреть, мож кто знает как бороться?
А еще если кто совсем продвинутый - у меня тот же тюнер сканит FM с дискредитацией 500КГц(то есть за два шага - 1 мегГц) и некоторые станции пропускает и мои жучки-закладки тоже! Может можно его как-то переделать? |
|
|||||
|
|
ну то что у тебя эта фигня...тебе надо в настройках поставить все нужные галочки и закладочки...дуинтерлейс обязательно...псевдо 50 кадров поставь если есть..ну там вобщем взависимости от софта твоего тюнера...сложно так сказать...да и дескретизация тоже самое!
|
|
|||||
|
|
Прошу прощения, но один вопросик, плиз. У меня с этим интерлейзом петрушка вышла. Если при отцифровке в видеокамеры на кадрах с резким дрвижением полосы появляются, отчего это может быть?
Цитата:
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Есть ли возможность настроить эти полукадры , чтобы во времени у них сдвиг был не такой сдвинутый, а то тут один товарищ мучается, покадрово это все обрабатывает, чтобы полосы убрать.
|
|
да лан хорошь ,Вы че? покадрово!
столько прог , тот же виртуал даб , извините за мой русский фильтр deinterlase |
|
|||||
|
|
Да вот проги та не совсем работают, ну то есть приходится все равно подправлять. Причем этот фильтр в разных прогах поразному работает. Вопрос то в том , чтобы уже при отцифровке этот деинтерлейз настроить, или все равно потом исправлять придется?
![]()
|
2 Madasan: открой это видео любым приличным редактором (напр adobe premiere) выстави какие там поля (с камеры может быть и верхнее первое), потом при экспорте укажи progressive и deinterlace.
2 Greben: чтобы всё хорошло легло на pal делаем 50fps, потому что flash считать поля не умеет, для нормального результата считаем двойной фреймрейт, чтобы потом было откуда эти поля брать. Иначе рывки при горизонтальном движении гарантированы. |
|
|||||
|
|
В премьере деинтерлейз эффекта не дает почему-то.
А поля нужно правильно при захвате с камеры выставлять, или при обработке уже оцифрованного материала?
|
Поля выставляются при обработке. Деинтерлейс в премьере есть в настройках интерпретации футаджа и при настройке параметров экспорта. Убедись, что поля убиты везде, если их вообще убивать надо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|