![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чё-то на другую тему съехали.
А насчёт Халфа: насколько я помню, на серв максимально можно пихать 800 с куском КилоБайт (40Мб - многовато ).А посмотреть всё-таки хочется! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Первый дум ещё куда не шло и то одному долговато )))
А вообще делать вещи подобные DOOM3 на флэше дурDOOM )))
|
|
>> А вообще делать вещи подобные DOOM3 на флэше дурDOOM )))
Почему? |
|
|||||
|
|
Ошибаетесь господа - это не дур ДОМ... а очень даже и полезная затея! еСЛИ КВАЧЁК СДЕЛАТЬ на флеше очень даже шустрая игруха (под веб- сервак) получится - из-за вектора...
И между прочим мы с другом уже начали делать движок игры... пока с трудом... знаний не хватает, но мы это поборем. Пока застряли на физике кода перемещения объектов с учётом перспективы и угла взгляда. Рады будем любым исходникам, сорцам и помощи!!!
|
|
Халф... Вот проблема то, есть сервак куда можно 40 метров закачивать. Мог могу на НАРОД.Ру. Но вы веками качать оттуда будите, что делоть то?
|
|
|||||
|
|
2lak-n-roll:
Ладно, забудь про Халф. 2veterok4: А весь мой опыт работы с флешем показывает обратные результаты. Т.е. квак делать на флеше не круто (это только я так считаю). Самый лучший 3D движок, созданный мной на флеше (и там с перспективой всё в порядке) - около 10 сложных 3D объектов одновременно на экране без глюков. А если добавить больше объектов или, что хуже, какого-нибудь анимированного 3D-монстра, то вообще проц грузить будет вечность.Если создашь движок лучше - подскажи, как сделать. Век благодарен буду. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|