![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Да Денис зову тебя сто пудово ... гони приз сюда , а не то забаню
![]()
|
Людвиг
|
Дима, Король Микронезии
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
а давайте если ник с именем не совпадает то пусть каждый напишет что значит его ник.
так вроде интереснее ) потом ещё пару вопросиков задать и понесём ответу к психологу на утверждение индивудуального диагноза (хотя нет, психологи же не ставят диагнозы, к психиатру. вот.) Последний раз редактировалось Den0k; 07.11.2005 в 00:35. |
|
|||||
|
|
>>>Дима, Король Микронезии
МИКРОНЕЗИЯ, Федеративные Штаты Микронезии (ФШМ), государство в северо-западной части Океании между 0 и 14° с.ш. и 136 и 166° в.д. (2500 км с запада на восток), занимает 607 островов Каролинского архипелага (кроме о-вов Палау, или Белау, на западе). Состоит из четырех штатов: Яп, Чуук (бывш. Трук), Понпеи (бывш. Понапе) и Косрае (бывш. Кусае). Общая площадь суши 702 кв. км. (в т.ч. Понпеи 0,34 тыс. кв. км., Чуук 0,13 тыс. кв. км., Яп 0,12 тыс. кв. км., Косрае 0,12 тыс. кв. км). Только 40 островов значительны по своим размерам. Крупнейшие из них – острова с теми же названиями, что и у штатов. Столица – город Паликир на о.Понпеи. как же тебя туда занесло? ![]() кстати подари один островок, у тебя их же много а я всегда мечтал![]() Последний раз редактировалось Den0k; 07.11.2005 в 00:27. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Пружинка то твоя датируется 1999 годом, я тогда помнится школу заканчивал ... так что нае.... ты тут всех с призом ....
|
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я всю голову сломал , как тебя зовут , а тут такое использованное )))
нехорошо без обид
|
Цитата:
я тоже не расист ![]()
|
Предлагаю догадаться, или в поиск. =)))
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|