![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1. На бэкграунде грязная графика. И окна так себе выглядят.
2. Шапка слева пустовата и там все части не выстраиваются в композицию - от этого создается дискомфорт. 3. Зачем эффекты на логотипе? это же ужасно! 4. Композиция самого сайта: у тебя рабочая зона занимает процентов 20 от всего сайта, это разве правильно?!!!! 5. Красный текст на голубом фоне?!! ![]() 6. Меню: сделай кликабильную зону в кнопках побольше, а то не удобно наводить. 6. Скроллер у текстов: я бы сделал треугольнички, который на скроллере кнопками и сделал бы что бы они работали как обычный скролл. (не знаю понятно написал или нет. "На этом словарный запас мой исчерпан") 7. Если наводить мышку на последний пункт меню, то можно сходить на кухню и попить чай пока полоска под меню доедет до места куда она должна доехать. 8. Бэкраунд (не флэш) я бы тоже изменил. Просто крадиент и все. 9. При клике на картинку сделай что бы она открывалась хотя бы в поп-апе. Вроде все. Дерзай.
|
Молодцы!!! Ещё один "грязный" и бестолковый сайт!!!
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Звук такой, что просто не даёт серьёзно воспринимать дизайн.
Зачем нужна страница с надписью вход?
|
|
1) Звуковой луп сделан ужастно! Звук надо-бы тише или регулятор громкости засандалить.
2) Т.к. картинка со зданиями большая и пережатая надо бы маску на них положить и на подлогу градиент, смотрелось бы лучше. А вообще мне этот пейзаж с музыкой почемуто фильм "Эквилибриум" напоменает... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|