![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
так че спи88л чтоли?, тьфу ты, а я то думал...
|
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
взяли позовчера (:
вечером он будет сидеть и исправлять ошибки (: "флэш + 3dsmax..." да, там "результат".. хм.. а у меня не обрывается... от чего этом может зависить? от разрешения?.. Цитата:
|
|
|||||
|
разрешение 1024*768 (вроде цифры не перепутал)
обрывается стопудово, могу даже скриншот дать |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
верю наслово, разберусь... исправлю.
|
|
|||||
|
Цитата:
может програмисты у них и крутые но я такой дизайн не понимаю.. 2 квадратика и палочка.. ой чуваствую щас меня порвут =))) |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
Цитата:
может неудачная аналогия, но имхо, подходит: все считают а. лебедева офигенным дизайнером, а помоему он нифига не дизайнит, а просто верстает... возможно во времяна его молодости его дизайн и был актуален, но сейчас он кажется убогим. убогим не в смысле *****, а всмысле жалким и скучным. зарабатывать деньги он умеет. дизайнить?... |
|
|||||
|
о как мне все это надоело... чуваки, придите в себя и сделайте что нибудь приятное для просмотра, очень прошу. а то в разделе смотреть не на что.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
По поводу груп94 - сделать такой сайт как у них намного тяжелее чем абсолютно убогий 2А, я это понял когда начал вплотную заниматься дизайном, поступил в Британскую школу дизайна, до етого я как и вы молился на 2А. На данный момент груп94 лучшая студия, которая в совершенстве владеет законами шрифта в вебе, что на мой взгляд сложнее всего. Кстати у них 27 ФВА, а 2А - 26
![]() Кстати очень понравилось изречение по поводу актуальности дизайна Лебедева в сравнении с 2А, повеселил ![]() Отсюда встречный вопрос - считаешь ли ты дизайн в стиле 2А актуальным сегодня. Мне лично кажется, что он умер, лет эдак 8 назад. Единственный сайт который мне нравится у 2А - http://www.oneill.com/.
|
Цитата:
![]() pillows, ты же обещал ревью творчества 94 выложить...
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|