![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
меня до сих пор as 2 пугает. Только начал вникать с AS mx, ещё учиться и учиться. Мне много-то не надо, нафиг мне эти ... как их там... объявление типа переменных что-ли. Так было все хорошо.
|
|
а меня не пугает. У меня времени нет.
В натуре, напишите мануал. Вот, например, у меня в десятом кадре написано trace("hello!"). Как это должно выгладеть в ас2?
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
Цитата:
Я не вижу ни каких проблем между ас2 и ас1.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
Йоу! Сэнкью! Но по-мойму ас2 это не ас2, пока он не записан в отдельном скриптовом файле. Где ООП?
Если честно, меня действительно интересует, как в методе класса записать, что он должен выполняться в определенном фрейме. В смысле синхронизировать скрипт с анимацией. Блин скачать чтоли доки. Читать в свободное время... в метро, в туалете, например... С другой стороны, читать книгу для новичка, где объясняют разницу между i=0 и i==0... на фига. Справочник по функциям тоже как-то не то, надо ж знать, что в нем искать.. Наверно лучше накачать примеров и ковырять их. Как обычно.
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!! Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin Последний раз редактировалось TTS; 19.03.2006 в 15:35. |
|
|||||
|
поддерживаю основную нить топика. Сам вообще грешен, мало практики у меня щас во флеше, многое делаю через... как многие другие.
|
|
была тут речь про юзеров: на днях так и не смог объяснить такому "юзеру" как установить 8-й флэшплеер для браузера.... Весь разговор закончился на фразе "Ну жму я на эту кнопку!!! Ничего у меня там не устанавливается... Сложно это все для меня!"...
|
ты попробуй 13-и летнему ребенку обьяснить какое отношение фраза "y=mx+c" имеет к прямой линии... я за 2-а часа так и не смог.
|
|
Ну тут еще важно уметь объяснять. Знать и разбираться - это одно, а научить, объяснить - это другое. Это блин педагогика. Здесь главное желание понять, разобраться, если этого нет, то объяснять бесполезно.
2 TTS почитай тут очень доходчиво написано.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|