Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.03.2006, 12:33
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 21  
Rustem-inside

меня до сих пор as 2 пугает. Только начал вникать с AS mx, ещё учиться и учиться. Мне много-то не надо, нафиг мне эти ... как их там... объявление типа переменных что-ли. Так было все хорошо.

Старый 18.03.2006, 22:27
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 22  
TTS

а меня не пугает. У меня времени нет.
В натуре, напишите мануал. Вот, например, у меня в десятом кадре написано trace("hello!"). Как это должно выгладеть в ас2?

Старый 18.03.2006, 22:50
alkonaft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alkonaft Найти все сообщения от alkonaft
  № 23  
alkonaft
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06]

Цитата:
Сообщение от TTS
В натуре, напишите мануал. Вот, например, у меня в десятом кадре написано trace("hello!"). Как это должно выгладеть в ас2?
Ну также.
Я не вижу ни каких проблем между ас2 и ас1.

Старый 19.03.2006, 02:02
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 24  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nidl
Глупости говоришь , решить твою проблему может только всемогущее время , почему а очень просто глупо делать работы для широкого пользования на восьмерке если у подовляющего большенства стоит максимум шестой флеш-плеер да и тот в браузере вин-xp , может быть в вин - виста будет , не может а точно будет минимум 8 плеер стоять ,тогда и наступит будущие я неговорю что не нужно изучать новые технологии наоборот ведь за ними завтрашний день , но никогда не нужно забыть и про сегоднешню реальность , у меня вот стоят два флеша 6 и 8 и я выбираю в зависимости от ситуации в каком делать больше приходится в 6 , 8 пока развешто для себя .
Ну виста уже появилась бетта и восьмым плеером там пока не пахнет, а вот зачем ставить и 6 и 8 версии флеша не понятно, ведь из 8 ки легко можно компилировать по 6 ...

Старый 19.03.2006, 02:03
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 25  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TTS
Код:
var str:String = "hello"
trace(str);

Старый 19.03.2006, 15:28
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 26  
TTS

Цитата:
Сообщение от KUZEN
Код:
var str:String = "hello"
trace(str);
Йоу! Сэнкью! Но по-мойму ас2 это не ас2, пока он не записан в отдельном скриптовом файле. Где ООП?

Если честно, меня действительно интересует, как в методе класса записать, что он должен выполняться в определенном фрейме. В смысле синхронизировать скрипт с анимацией.
Блин скачать чтоли доки. Читать в свободное время... в метро, в туалете, например...
С другой стороны, читать книгу для новичка, где объясняют разницу между i=0 и i==0... на фига. Справочник по функциям тоже как-то не то, надо ж знать, что в нем искать..
Наверно лучше накачать примеров и ковырять их. Как обычно.

Последний раз редактировалось TTS; 19.03.2006 в 15:35.
Старый 19.03.2006, 15:57
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 27  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
поддерживаю основную нить топика. Сам вообще грешен, мало практики у меня щас во флеше, многое делаю через... как многие другие.

Старый 19.03.2006, 17:01
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 28  
rty

была тут речь про юзеров: на днях так и не смог объяснить такому "юзеру" как установить 8-й флэшплеер для браузера.... Весь разговор закончился на фразе "Ну жму я на эту кнопку!!! Ничего у меня там не устанавливается... Сложно это все для меня!"...

Старый 19.03.2006, 17:14
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 29  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
ты попробуй 13-и летнему ребенку обьяснить какое отношение фраза "y=mx+c" имеет к прямой линии... я за 2-а часа так и не смог.

Старый 19.03.2006, 19:57
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 30  
Madasan

Ну тут еще важно уметь объяснять. Знать и разбираться - это одно, а научить, объяснить - это другое. Это блин педагогика. Здесь главное желание понять, разобраться, если этого нет, то объяснять бесполезно.

2 TTS почитай тут очень доходчиво написано.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.