![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Да много их, признаков этих...
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
Цитата:
а вобще, когда ты эти "признаки" узнаешь, потом научишься их реализовывать и т.д. тогда и станешь клёвым перцем ((((: |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
кстати, использовать чужие работы на совоём сайте - это совсем не гуд. или ты думал, что все картинки с http://www.depthcore.com/ являются клипартом?
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ну,друзья,определяется легко,свиду,но я уже перерос этот уровень.Если чем то не нравится сайт-то скажите чем.Просто я могу сделать сайты типа 2А(я действительно могу,и даже пробовал,но пока заказов на такого рода сайты не было).Заказчик сказал что минимум наворотов и простая навигация-что я и сделал,такой стиль ему понравился.У меня все в порядке со шрифтами,все есть.Что не устраивает- мне непонятно.Вот,например,сайт,который я видел в обсуждении www.archy-arts.narod.ru (автору мои извинения,это только ИМХО),здесь сразу видно и шрифты и часы зачем то,картинки,короче все можно было сделать на ХТМЛ с бОльшим качеством,либо уж делаешь во флэше - делай хорошо.
|
|
|||||
|
Цитата:
Прочитай правила форума насчёт обсуждения чужих работ... У тебя действительно всё есть на сайте: грязная графика, космическая абстракция на бэкграунде, первая страница, выдержанная в другом стиле, чем сам сайт, имеется также отсутствие логотипа на сайте (зачем он тогда на первой странице?), неряшливое меню в стиле космического корабля, жирные шрифты, прямоугольник непонятного вида, изменяющий фон, модные блики... Рай...
|
[1.3 07.09.2006]
Цитата:
То, что ты можешь сделать закос под 2а никто не сомневается, так же, как никто не сомневается, что получиться плохо. А если и тебя и заказчика эта работа устраивает, то зачем было выкладывать её на обсуждение и просить критики? А зачем было просить критики, если ты к ней не прислушиваешься, а пытаешься отмазаться "мол, я на самом деле очень клёвый дизайнер, только вы этого ещё не знаете". Здесь тебя не обсирают. Здесь не обсирают твой сайт. Здесь тебе помогают, и это факт. И если тебе сказали, что сайт г., то надо не спорить, а удалить его и сделать новый и так далее. А если ты сам считаешь, что твой сайт сделан на высоком уровне, то вот тебе опровержение http://www.thefwa.com/ и вот тебе российское опровержение http://www.flashawards.ru/ Если ты считаешь, что ты клёвый, потому что твои заказщики довольны твоей работой, объясняю: значит тебе ещё не давали серьёзных работ, и у многих заказщиков очень смутное представление о том как должно быть + "как должно быть" очень отличается от их "что бы я хотел увидеть" не стоит спорить. |
|
|||||
|
Кстати, еще одно маленькое замечание. Скроллеры разного дизайна на главной странице, о компании и в гостевой. В гостевой используется встроеный, а на остальных - самопальный. Не годится это.
|
[1.3 07.09.2006]
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|