![]() |
|
||||||||||
|
||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, все правильно , и разница действительно есть и null для того и существует, чтобы переменная была, пусть и пустая, но нам она еще пригодиться. ![]()
|
|
Смысл кода такой, что есть два обработчика OnEnterFrame, первый считает число кадров, а второй выполняет некоторые действия, например программное рисование. Через 5 секунд мы отключаем второй обработчик 2 разными способами
и
и независимо от способа результат не меняется.
2 ETC. Запости как ты трассировал переменные. Кстати, ты не думаешь о том, что обрботчик onEnterFrame вызывается кодом, подобным Разумеется, что этот код написан на C++, но наверняка он имеет подобный вид, и соответственно не имеет значения, определена ли переменная onEnterFrame или она равна null
|
Et cetera
|
Ctrl+Alt+V я трейсил.
Результат у тебя не меняется в силу того, что при наличии всего одного объекта разница не ощутима. Функция может и не вызываться, но при null она в памяти есть. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
for (i = 0; i < 2000; i++) {
this.createEmptyMovieClip ("mc" + i, i);
this["mc" + i].onEnterFrame = null;
}
а так 2-4% кому не нравится отсутствие onEnterFrame во втором примере, может сделать так будут теже 2-4% (относительно моей машины) Последний раз редактировалось iNils; 15.05.2006 в 18:13. |
|
|||||
|
|
2 ETC, спасибо, не знал про это
2 All, ну бог знает, я не знаю наверняка, вполне возможно, что delete работает действительно быстрее...
|
|
Цитата:
|
Et cetera
|
именно
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|