![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Usnul, сделала как ты и написал Ф9 и т д, выдает такую ошибку
**Error** Symbol=Symbol 83, layer=Layer 5, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances on(press){ Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1 понятно что говорит типо кнопка должна быть, и как ее сделать кнопкой в action? не получается... пробовала сделать кнопкой там где справа идет перечисление всех слоев сделать все равно не выходит... и за одно может мне кто подскажет как мне правильно вставить это меню в рhp код. Последний раз редактировалось delvy; 07.06.2006 в 13:02. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
to Usnul
спасибо, обязательно посмотрю. |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
Нимагу...Комары залетали надо фортачку к сетке приатачить... |
|
|||||
|
Цитата:
ну в общем замени на так должно нормально работать. ЗЫ про пхп лучше не думай пока, у тебя и так каша в голове, лучше сконцентрируйся на чем-то одном на данный момент.
|
|
to Usnul
Издеваешься что ли ![]() посмотрел я пример, и что. Как к кнопке прикрутить урл я знаю, видно ты не понял моего вопроса выше. Ну дал ладно. |
|
|||||
|
извиняюсь, ну вот так примерно, скажем у тебя есть флешка site.swf и она лежит в папке корневой твоего сайта, в этой же папке есть директория articles (статьи) и в ней лежат несколько статей, скажем: art1.htm, art2.htm, art3.htm, ну так вот для их вызова во флеше пишем:
|
SINtez_v, и что смешного скажи вместе помсмеёмся, если не ошибаюсь этот топик входит в раздел для начинающих и если ты такой умный и все знаешь молча посмейся в тряпочку. я обратилась за помощью, а не за тем что бы ты меня высмеивал.
Usnul,в php я уже меню вставила. Спасибо за помощь все работает. я поняла. |
|
|||||
|
Guest
|
delvy
милая я не вкоем случае не хотел тебя обидеть... просто фраза расмешила меню в php код ты как это представляеш ? PHP код в меню или к меню но не как не наоборот |
|
|||||
|
SINtez_v, никакая я тебе не милая...
смотри есть flash меню, а есть php код. Мне нужно было это меню туда вставить. В общем не заморачивайся я все уже сделала. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|