![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ок постучи мне в аську я выложу то что уже сделано !! будем делать вместе !!
IQC 7550293 |
|
|||||
|
|
2 alkonaft: Я делал CMS на Flash. Гемора слишком много, работает всё медленно, отслеживать и поддерживать сложно. В итоге всё переписал на .net - получилось намного эффективнее и удобнее. Больше такое на Flash писать не буду.
|
|
Мож кто выложит готовую если не жалко????
|
|
|||||
|
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06] Регистрация: Jan 2006
|
Цитата:
Я лично хочу попробовать свои силы...
|
Цитата:
Цитата:
также на счет тормозов и геморра - все зависит от твоей реализации. Теперь кирпич в сторону авторов этой затеи, значит не хотим юзать классы? Это очень печально.Я даже не могу представить как вы это собираетесь сделать (вернее могу, но гемор вам обеспечен, и сложность поддержки тоже, короче не тот путь вы выбрали). Для начала продумайте что и как у вас будет работать и что вы хотите получить в конце концов. Нужны какие-то общие стандарты (тем более если вас не один человек). Такие вестчи нужно основательно проекировать а потом основательно писать, а не с бухты барахты. |
|
|||||
|
|
А зачем классы ??
В xml - файле прописаны пути у файлам - админка эти пути генерит + редатирует файлы по этим путям Сайт тоже читает xml и грузит тот контент что в файлах .. Вопрос к всем!!! Как вы считаете необходимо ли использовать mysql ?? На мой взгляд в этом проекте можно обойтись и без него? |
|
|||||
|
тоже не представляю что это будет без классов
------- Я пришёл к тому что удобнее всего иметь свой класс для каждой страницы флэш сайта, кот. наследуется от общего класса страницы. А на страницах я размещаю модули (тоже у каждого свай клсс). у меня выходит на один сайт из 5 страниц (без цмс) примерно 15-20 классов :~)
|
в продалжение artcraft"у причем если каждый класс модуля наследовать от класса который дает возможность редактировать содержимое модуля, то получаем этакий ЦМС..., у Роста или Антареса в блоге была ссылка на такую визуальную цмс - возможность редактировать контент флеш сайта прям на месте, не отходя от кассы %)
|
|
|||||
|
тут статья короля о вопросе организации структуры флэш-сайта
http://www.blog.kuzen.ru/?p=94#more-94 будет полезно ознакомиться перед деланьем цмсов
|
4AM Games
|
Вообще я не представляю себе как можно программировать что то более менее сложное без классов
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|