Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.06.2006, 16:58
ОverFLY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОverFLY Найти все сообщения от ОverFLY
  № 21  
ОverFLY

Ок постучи мне в аську я выложу то что уже сделано !! будем делать вместе !!
IQC 7550293

Старый 26.06.2006, 15:49
Homo Sapiens вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Homo Sapiens Посетить домашнюю страницу Homo Sapiens Найти все сообщения от Homo Sapiens
  № 22  
Homo Sapiens

2 alkonaft: Я делал CMS на Flash. Гемора слишком много, работает всё медленно, отслеживать и поддерживать сложно. В итоге всё переписал на .net - получилось намного эффективнее и удобнее. Больше такое на Flash писать не буду.

Старый 26.06.2006, 16:19
ОverFLY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОverFLY Найти все сообщения от ОverFLY
  № 23  
ОverFLY

Мож кто выложит готовую если не жалко????

Старый 26.06.2006, 16:46
alkonaft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alkonaft Найти все сообщения от alkonaft
  № 24  
alkonaft
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06]

Цитата:
Сообщение от Homo Sapiens
2 alkonaft: Я делал CMS на Flash. Гемора слишком много, работает всё медленно, отслеживать и поддерживать сложно. В итоге всё переписал на .net - получилось намного эффективнее и удобнее. Больше такое на Flash писать не буду.
Если ты уже занимался садомазахизмом то почему другие не могут.
Я лично хочу попробовать свои силы...

Старый 26.06.2006, 17:30
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 25  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Цитата:
Риторический вопрос, а нафига нужно делать Flash CMS если можно просто CMS, что проще и быстрее?
Во флеше можно сдеать много приятных вещей (как и не приятных %) ), которые довольно сложно будет реализовать в обычном нтмл/яваскрипт
Цитата:
чето я не вижу логики в твоих словах, флеш только для отображения инфы, и приятной манипуляции с ней, а на чем реализована серверная часть это уже проблемы индейцев %). поэтому я не вижу связи между преписыванием флешовой CMS на .net

также на счет тормозов и геморра - все зависит от твоей реализации.

Теперь кирпич в сторону авторов этой затеи, значит не хотим юзать классы? Это очень печально.Я даже не могу представить как вы это собираетесь сделать (вернее могу, но гемор вам обеспечен, и сложность поддержки тоже, короче не тот путь вы выбрали).

Для начала продумайте что и как у вас будет работать и что вы хотите получить в конце концов. Нужны какие-то общие стандарты (тем более если вас не один человек). Такие вестчи нужно основательно проекировать а потом основательно писать, а не с бухты барахты.

Старый 26.06.2006, 17:44
  № 26  
ОverFLY

А зачем классы ??
В xml - файле прописаны пути у файлам - админка эти пути генерит + редатирует файлы по этим путям
Сайт тоже читает xml и грузит тот контент что в файлах ..

Вопрос к всем!!! Как вы считаете необходимо ли использовать mysql ?? На мой взгляд в этом проекте можно обойтись и без него?

Старый 26.06.2006, 17:56
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 27  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
тоже не представляю что это будет без классов
-------
Я пришёл к тому что удобнее всего иметь свой класс для каждой страницы флэш сайта, кот. наследуется от общего класса страницы.
А на страницах я размещаю модули (тоже у каждого свай клсс).

у меня выходит на один сайт из 5 страниц (без цмс) примерно 15-20 классов :~)

Старый 26.06.2006, 19:01
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 28  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
в продалжение artcraft"у причем если каждый класс модуля наследовать от класса который дает возможность редактировать содержимое модуля, то получаем этакий ЦМС..., у Роста или Антареса в блоге была ссылка на такую визуальную цмс - возможность редактировать контент флеш сайта прям на месте, не отходя от кассы %)

Старый 26.06.2006, 19:58
artcraft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artcraft Посетить домашнюю страницу artcraft Найти все сообщения от artcraft
  № 29  
artcraft

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для artcraft с помощью ICQ
тут статья короля о вопросе организации структуры флэш-сайта
http://www.blog.kuzen.ru/?p=94#more-94
будет полезно ознакомиться перед деланьем цмсов

Старый 26.06.2006, 20:02
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 30  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Вообще я не представляю себе как можно программировать что то более менее сложное без классов

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.