![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
>> цену заломить могут в любой момент
договор на это и нужен.
|
|
вообще если нормальный ответственный квартиродаватель )) , то он не имеет право поднять цену во время твоего проживания, а так по договору если, то помоему год не имеет право поднимать плату.
|
|
|||||
|
да уж... посмотрим че будет.
еще год впереди. след. слетом планирую ломануться. в любом случае всегда можно вернуться.... |
|
|||||
|
|
кредит фрилансеру вряд ли дадут.
для кредита нужна справка о доходе + полгода работы на этом месте. (чтоб было понятно что доход на этой работе более-менее постоянный.) легче найти какую-работу и с ней идти получать кредит. а фрилансом заниматься, чтоб деньги были и кредит выплатить мона было быстрее. тока у тебя на него меньше времени будет... |
|
|||||
|
Цитата:
банки же сейчас не требуют вроде реальной справки о доходах т.к. зарплаты у всех официально маленькие, платят в конверте, и работодатель палиться не захочет выдавая настоящую инфу и банки это понимают... |
|
|||||
|
4AM Games
|
вообще в европе, для того чтобы получить кредит, нужно просто регистрировать свой заработок.
а пелипасу я советую не слушать того что ему тут насоветуют, открыть телефоный справочник позвонить в 3-4 банка и спросить. а то насоветовали уже.
|
Без справки НДФЛ самневаюсь, что тебе дадут кредит на столь большую сумму, притом без оффициально постоянной занятости.
|
|
Цитата:
я живу далеко не в европейской части россии, в городе, где почти все работы так или иначе связаны с нефтью. зарплаты здесь не такие маленькие как на "большой земле" а справки, кажись, нужны - банк вряд ли захочет рисковать отдавая деньги неизвестно кому... ЗЫ: самый лучший совет дал Nirth. Поддерживаю. |
|
|||||
|
если тема еще кому интересна:
узнал в банке- справка с работы не обязательна, нужно предоставить отчетность о даходах за 4 отчетных периода, т.е. если легально фрилансить кредит на квартиру не проблема =) Последний раз редактировалось pelipas; 04.09.2006 в 16:03. |
|
|||||
|
|
тема интересна.
мож на будущее пригодится ))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |