![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
зачем тянуть текст?
|
Et cetera
|
Цитата:
Скролл чудесным образом заработал. Только я не понял, как попасть обратно на ту страницу, которая появляется сразу при входе в портфолио. Последний раз редактировалось etc; 18.09.2006 в 19:02. |
|
|||||
|
Цитата:
а то сайт разьедется и будет некрасиво... да и на больших мониторах от (23 дюймов) читать строчки длиной на весь экран неудобно...
|
Шапка.
Как вы думаете, куда обычно смотрят люди, играя в игры? в сторону? Я думаю нет. Кроме того, с любого угла пацан с psp смотрит вам в глаза (попробуйте повертеться вокруг монитора, смотря парню в глаза), хотя, как я понял, предполагается взгляд в сторону, тем более, что голова его тоже направлена в сторону. Но, безусловно, работа стоющая, давно таких не было. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() вобще на шапке можно найти всех сотрудников нашей студии ))
|
неплохо только оомозит (((( вот если бы не тормозило было бы кул, (Pentium D 2.66 512 DDR)
|
|
|||||
|
Качественно сделано в общем и целом, за исключением некоторых упомянутых моментов. Но они впечатление от сайта не портят. Достойная работа. Насчет тормозов не согласен - все бегает шустро.
Oффтоп: pillows, ты, кажется, когда-то обещался дать почитать свое ревью о груп94.... ![]()
|
|
вы не поверете, но первое, что пришло в голову это www.cn.ru, в целом дизайн как дизайн, но старый мне больше нравился.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|