![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот случайно почитал тут про Цинк, решил поставить - отличная вещичка!
Ура! Ура! Товарищам из МДМ! Это ж целое событие в мире флеша! простите за излишнюю эмоциональность второй день играюсь, наигратся не могу! Вообщем теперь можно считать себя настоящим девелОпреом, а не каим-нибудь мультико-скриптером. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
CCCPirate, и тебя вылечат!
|
|
|||||
|
|
мб Руби или Перл? Мне понравился синтаксис + гибкость. А так c++ (но синтаксис там... врагу непожелаешь всех этих указателей) ну или Делфи (но всякие приведения типов меня тоже не радуют)
|
|
|||||
|
|
а тема живая оказывается
![]() . perl это хорошо, но, насколько знаю, для него сервер нужно подымать или демона чтоб скрипты исполнял... а Java? там нет таких хитрых конструкций void __fastcall Thell_low_world::msgClick(TObject *Sender)
{
msgLabel->Caption = "hello_world.gui";
}
по zinc'у, странность какая-то, у меня в вин2003СП1 его приложения крАшатся, а на ВМварьном компе под вин2000 нормально идут :?: хотя есть вариант, что у меня память на компе глючная... тока, зараза, все тэсты проходит ![]() Последний раз редактировалось mrspb; 12.12.2006 в 22:06. |
|
|||||
|
|
Что перл что ява - скриптовые языки. Просто виртуальная машина для явы у тебя и так постоянно готова к бою, а перл - надо настраивать, хотя даже php скрипты нормально можно в exe скомпилить - было бы желание )
|
|
|||||
|
все до безобразия просто, яву являеться интерпритатором своего байт кода. ПХП (перл я думаю тоже, и прочая ботва), являеться интерпритатором своего байт кода (в случае с ПХП это и есть этот скрипт), отличие он явы только в том что для явы нужно еще скомпилить этот байт код, а пхп берет его сразу %)
берешь ввинде и говори что открывай мне пхп файло с помощью php.exe и если ты успеешь увидеть что в окошке промелькнуло то тебе повезло %) все это справедливо и для флеша )).
|
|
Ппц с таким количеством ошибок в мессаге - очень трудно понять ее смысл. С явой я мало знаком, но непомню, что бы document.write нужно было предварительно компилировать.
Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 15.12.2006 в 12:00. |
|
|||||
|
Перл это сплошной антипаттерн. Жуткий и непонятный код.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
не надо на перл наезжать =)
Перл вполне позволяет разработчику написать качественный стуркутрный код (с аддонами даже ооп), вопрос в том, что кроме этого он позволяет писать одноразовый-код-типа-написал-получил-бабло-и-забыл, что может быть и плюсом и минусом =)
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|