![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А я умею рисовать. Вот раньше когда-то рисовал: http://www.getaka.narod.ru/grafika.htm
|
|
где почитать, какие приемы надо освоить для флеш-мультипликации, конкретно хотелось бы знать специфические методы. Отрисовывать полностью каждый кадр - это слишком долго и трудоемко, а вот типа масяни и магазинчика бо, где комбинируются двигающиеся и статические элементы. Вообще, есть теория на этот случай?
|
|
|||||
|
Все приходит с опытом и в зависимости от ситуаций, вы будете знать, что где и как лучше использовать и применить. Эффекты, которые выведены в меню очень ограничены, а то что позволяет делать AS требует и времени и усидчивости + школьные знания в области математики и геометрии.
Рисование к Флэшу по поему мнению вообщ никак не относятся. ПО крайней мере для меня, Флэш, по сути, среда для сборки того, что было отрисвано в соронних программах. |
|
|||||
|
|
Ну хорошо.. Тогда Moho? Но там экспорт во флеш неоптимизирован. А какие проги заточены именно для рисования векторных картинок для мультов (с возможностью их комбинирования и легкого управления)?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А вот она: http://www.4fish.ru/books/book_2801908.html
Жизнь - это не игра. Жизнь - это булка, масло и Последний раз редактировалось Rustem-inside; 14.03.2007 в 11:10. |
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006
|
Драконит то что во Flash когда оптимизируешь (удаляшь лишние точки) при случайном смещение картинки, он добовляет их снова!
И Undo не помогает, обидно! |
|
|||||
|
Цитата:
может и реально человеку без художествнного таланта научситься рисовать, но максимум он сможет срисовывать, и то я смомневаюсь.. а вот взять и из головы нарисовать чтото красивое - в это я не верю. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|