![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
хмм, ты точно ту ссылку дал?)
чего то не вижу ничего общего) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Конечна, там все сделано кул. Ты по пунктам полазь. Если ты про глобальный горизонтальный скроль, то щас искать в лом - часто дизигн обновляется.
|
|
|||||
|
[+1 17.03.07]
|
aksyos дал тебе ссылку, чтоб ты понял, как можно было бы грамотно развить твою идею, чтоб всё получилось нормуль. Всё открывается в теле сайта, всё компактно и удобно для пользователя. Ну и с тем, что это намного более стильно и красиво, чем у тебя, я думаю, ты спорить не станешь.
|
|
|||||
|
|
я как раз специально пытался сделать, чтобы не было компактно))
за ссылку спасибо - попробую скролл примерно так же сделать... обновил скролл flashmaster.freelance.ru Последний раз редактировалось etc; 19.03.2007 в 02:23. |
|
|||||
|
это надо ж до такого дойти чтобы такие аватары ставить, игрик, реально напрягает, а еще у меня сайт тормозит, да вроде и графики не так много, ссылки на игры не работают, ну что за дела! и это результат четырехлетнего мозгоклюйства?
>> Ржать тут << Последний раз редактировалось intruder2; 19.03.2007 в 01:40. |
|
|||||
|
[+1 17.03.07]
|
Цитата:
МОЙ СОВЕТ! Хочется тебе именно эту идею, именно этот дизайн - твоё дело, НО: 1) сделать расстояния между пунктами меню меньше; 2) глобальный скролл сделать на всю ширину (как например, я сделал в этой галерее); 3) и обязательно (!) сделать, чтоб при попадании мышки в определённую область вокруг шариков с пунктами меню, эти шарики сами притягивались к мышке. |
|
|||||
|
фигня.. в чем такая хваленая фишка сайта? в том что двигается влево вправо?
очень медленная прокрутка, я хотел в монитор треснуть пока добрался до контактов, и смысл этого всего? смотри больше крутых сайтов... обязательно! |
|
|||||
|
а у меня он педалит в FF
|
|
|||||
|
|
ладно, все заново переделаю
![]() |
|