![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
трешь (((
|
|
|||||
|
Хм... За ночь я смотрю успели мне тут нагрубить (рот не открывать), поучить что html все-таки надо было делать (хм.. опять)...
Почему Flash? html грузится по частям, и даже насколько я знаю если использовать для загрузки javascript, то все равно долго будет грузится. Flash красивее. Я программист, и мне приятнее писать во Flash, чем сидеть и сначала в языке разметки все распологать, после чтобы каждый скрипт сработал обновлять всю страницу для показа результата и т.д. Я не могу объяснить, но мне просто нравится Flash. =) Я не иду на "понты". Он мне просто нравится. В общем я за Flash обеими руками. И пока я не буду знать его в совершенстве, я не успокоюсь. И даже тогда я каждый день буду делать что-нибудь новое ПС. Я сейчас создаю свой персональный сайт... Ждите через время покажу =) ПС.ПС. Что до критики в чем-то правда в чем-то нет. Но ваша критика действительно показала мне что сайт.... Ну если посмотреть с другой точки зрения, он мне напоминает грязную простыню в сером болоте... Мои сокурсники отказались чтобы я его переделал поэтому я сейчас занимаюсь персональным сайтом. В общем я бы не сказал что этот сайт полное п, я в нем первый раз гостевую книгу создал на флеш. |
|
|||||
|
|
А консоль зачем неработающая?
Кстати, если рот не открывать, голодный останешься. |
|
|||||
|
Kikasso пытался сделать что-то кроме trace-a для проверки загрузки скриптов и др.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Кстати, консоль я видел на своем старом сайте
![]() Собственно, не ошибусь, если предположу, что идея оттуда. |
|
|||||
|
__etc как всегда проницателен =) Идея оттуда. Я подумал что неплохо было бы так вылавливать ошибки и т.д.
Она у тебя была для таких же целей или чтобы показать свои возможности? =) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Выпендрится. Это был полигон для экспериментов и я напихал туда всякой чуши.
|
|
|||||
|
__etc хе =) А геста то на народовском твоем сайте и чат работали когда-нибудь кстати?
|
|
|||||
|
|
Консоль - это правильно, неправильно, что я вижу кнопку и могу ее нажать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|