![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"+":
1.Красиво.... "-": 1.Все очень сильно мелькает( чуть не ослеп )2.Сайт не резиновый 3.Не заинтересовал... Минусов больше плюсов... ![]() |
|
|||||
|
|
2 flash33)) ну нравиться мне тёмный серый цвет) dhunter это сокращение от Dark Hunter
2 Alex Mit ну хз это на любителя) 2 pelipas уже начинаю соглашаться понемногу ( ну а какая идея например в 2advanced к примеру? я конечно не равняюсь но кроме симпатичной графики тоже особого креатива не вижу 2 BigDan одним медленно другим быстро) сайт не резиновый, а чего там резинить? он резиновый между прочим. Пока что вынес следующие: медленно серо и безыдейно и тм подобные шаблоны в портфолио) другими словами нада делать заново) Последний раз редактировалось dhunter; 13.07.2007 в 07:50. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Не, всё переделывать не надо, надо одну фишку найти и через всё пропустить, типа как раньше была мода на персонажика, а щас надо что-то такое придумать. Не понравилась вторичность, то есть это некачественная смесь качественно сделанных копий всяких шняжечек... Тогда, когда их придумали (как и этот "флэш" стиль), это был креатив, да. А когда тыщи раз повторили, уже "серо и безлико". Нет характера, какой-то твоей индивидуальности не чувствуется, настолько всё зализано. Бесчеловечно-бездушно, поэтому и становится неинтересно.
Потому что: ну и что, что мелькает? Это не несет никакой информации ни мозгу ни чувствам, такое техно-в-себе, как валяющийся на дороге калькулятор с каким-то результатом на табло. А должно быть как тикающая часовая мина, ощущаешь разницу? Тоже техно, но уже для тебя ![]() Я думаю, эта работа была чертовски для тебя полезной, и ты многому научился в плане техники. Но суть медиа - а сайт это медиа - служить человеку. И тут начинается интерфейс как психология. Вот ЭТО "нада делать заново".
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 13.07.2007 в 22:42. |
|
|||||
|
|
медленные переходы между страницами самый основной минус. Причём совершенно необоснованная затянутость. Если бы при переходе была бы красивая заставка - это одно дело. А когда фэйд пол минуты тянется, текст тащится, дотащиться не может - это уже вымораживает. + к этому пропадает ритм анимации - медленные переходы и быстрый контент.
Опять же неоправданно мелко - места вроде хватает. Клаустрофобия начинается =) |
|
|||||
|
|
красиво, но главная подозрительно долго грузилась... по скорости думал, что это сам сайт будет, а оказалось, что сайт мне только будут грузить...
Не понял, почему привьюшки долго грузятся. |
|
|||||
|
|
Автор, посмтори личку!!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|
|