![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Легитимность? Раз это позволено в АС1, значит легитимно с точки зрения АС1. А вы привели паблик метод, и прототип лучше использовать для наследования надкласс-подкласс, а так он нафиг не нужен.
Цитата:
![]()
видеоигры - высший вид искусства Последний раз редактировалось riden; 30.06.2008 в 00:12. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я вас не спрашивал нужен ли он вам: вопрос был простой - легитимный синтаксис с точки зрения языка, или нет. Вы можете из эстетических побуждений не использовать букву Х в названиях функций - но это же не значит, что все разработчики за вами последуют...
|
|
Цитата:
Не пойму о чем разговор? Что лучше? Для меня AS3, не буду за всех говорить. Кстати, ничего не мешало Адобу оставить два синтаксиса во второй виртуальной машине. Как по твоему работает АС2 со своими правами доступа, если их "нет" в АС1. Все можно реализовать на АС1. Есть ли ООП в АС1? По моему очевидно что есть. Где лучше ООП? По моему очевидно, что в AS3. Я бы сказал, что он как и C# и Java - полностью ООП-й. Но тут кажется небольшие исключения есть (код в кадрах), ну так кажется все равно он является частью методов, классов, которые создаются (где-то встречал, не помню...).
видеоигры - высший вид искусства Последний раз редактировалось riden; 30.06.2008 в 00:29. |
|
||||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
Цитата:
и ещё: товарищу Гурскому, я бы с удовольствием выразил своё "ФИ". учить программирования на примерах ActionScript - это здавать быдло-программеров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
riden, кстати ... тему полиморфизма мы так и не затронули? кажется мы уже выяснили что с инкапсуляцией у нас беда в АС1. так что ОПП у нас нет. есть объекты, не значит что есть ООП. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> Не пойму о чем разговор?
О наличии приватных методов в АС1. Вы утверждаете, что они есть, я утверждаю, что их нету и их нужно имитировать. В АС2 - это так же не более чем имитация, принципиально от АС1 он отличается только синтаксисом. Про ООП в АС1 я до этого ни слова не говорил - это не ко мне.
|
Modus ponens
|
Тем что я могу его удалить =)
>> Получите доступ к pMetA не из тела родного класса, а потом утверждайте подобную чушь. Чушь утверждаете вы: к методу должен быть доступ не из конструктора а из любого другого метода этого класса =)
|
|
Цитата:
видеоигры - высший вид искусства Последний раз редактировалось riden; 30.06.2008 в 01:00. |
|
|||||
|
|
iNils, вы можете себе представить, чтобы кто то в АС3 писал что-то вне тела класса? Мы ведь про ООП говорим. А вот wxvxvw - хочет писать вне тела класса, и еще какие-то притензии предъявляет.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|