![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
[+1 21.01.08]
|
2 mushtra
А можно покороче и по сути? Резюмируйте всё вышесказанное в 2-х предложениях, пожалуста. А то что-то всё кругами ходите, давайте лучше напрямик - что вы предлагаете? |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
zurmansor, Вы, наверно, просто не в курсе: Мы просто общаемся. Мы - это я и те, кто на меня "гонит". Не ищите здесь рациума.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
__i, а я бы на работу даже кодером не взял бы. |
|
|||||
|
Et cetera
|
__i, безусловно.
mushtra, вы хоть покажите нам что-нибудь, что вы делаете. Мне уже просто интересно, на основе чего вы так самоуверенны. |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
__etc, не вижу ничего плохого в некоторой эмоциональной разрядке.
Также, думаю, что ничем не смогу Вас удивить, но просто понять, что общаешься со специалистом своей области, специалисту не составит труда. Как говорится to russian: рыбак рыбака видит издалека. __i, я свои "разведки" давно отходил и надеюсь никогда не вернусь к ним. Вам же желаю всяческих ратных подвигов на Вашем поприще. И ещё, хочу вам всем заметить, что ночью вы все гораздо агрессивней, чем днём. Может стоит научиться спать по ночам? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
После n-го перечитывания второго поста автора и отделения плевел от зерен, была выявлена основная суть, и переписана более понятными человеку словами, а не аналог творения ресурса http://referats.yandex.ru/
Итак, вольный пересказ: ТОМ ПЕРВЫЙ Интернет ресурсы, в основной массе, являются, в той или иной мере, коммерческими проектами, то есть рекламой какой-то продукции. И чем больше людей посетило данный ресурс, тем до большего количества людей дошла эта реклама, а значит уровень отдачи будет выше. Флеш проигрывает хтмл страницам в плане индексации поисковиками, а следовательно число посетителей падает. Встает вопрос [Перед кем он встает? См. мой вопрос 1], где может начинающий флешер тогда себя применить? ТОМ ВТОРОЙ Начинающий флешер пытается начать с создания тех самых информационных ресурсов, которые как раз-то и надо делать с помощью хтмл. И когда создает их, то начинает гордится созданным, хотя гордится то и нечем, все таже плохая индексация, много неудобств и тд. [Та самая коммерческая сторона дела, и диктует, что и на чем создавать. См. мой вопрос 2] И я предлагаю [вернее Новик] создавать на флеше такие приложения, которые не критичны к индексации, такие как административные приложения к БД, ФС, ОС, справочные, обучающие системы, то есть, то, в чем флеш существенно выигрывает. КОНЕЦ. 1. Новик, вы в депутаты метите, и пытается электорат привлечь свой озобоченностью данного процесса? 2. Если брать в расчет те флеш-сайты, которые были созданны "студентами" за 50 долларов, или системы проектирования ЛС в здании, реализовать которую заказчик почему-то решил именно флеше, но услышав оценочную стоимость работы от 2-3 специалистов, сбежал к кому-то, кто взялся сделать это за 200$, то в чем то правы. Вернее только в том, что результат работы будет именно то, что флеш воспринимают только на уровне масяни или "оно моргало, дергалось и издавало утробные звуки". Только происходит это в большей не мере не по вине начинающих разработчиков, которым надо опыта еще набираться, именно поэтому они и радуются собственноручно созданному компоненту которых тьма тьмущая (Мы в университете писали архиваторы, которых тоже много. Зачем? Затем, что это процесс обучения), а по причине того, что заказчику нужны именно флеш-сайты (было бы странно, если бы к вам пришел заказчик с флеш-сайтом, а вы стали убеждать его сделать вместого этого обучающуюся систему. Он бы ушел к другому исполнителю) или заказчик жмот и вместо специалистов идет к тому, кто просит меньше. 3. "Других схем я не встречал, допускаю их существование в природе и не понимаю какое отношение они имеют к большинству IT-специалистов" То есть вы никогда не видели нормальных компаний, где каждый занят своим делом, и которых достаточное количество и беретесь рассуждать о текущем положении вещей? 4. Вообще к чему вы это все написали? О наличии жадных клиентов и армии подопытных, вернее безопытных якобы флешров, все давно знают. Или вам так нравится изъясняться витьевато-запутано-сложно? Вообще, после того как я видел какой-то ваш продукт весной на фрилансе.ру, который вы весьма хвалили, то ваши рассуждения о эргономике наводят на мысли, что клиент которые это заказывал, наверно был из серии жадных. Последний раз редактировалось iNils; 20.09.2007 в 14:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|