Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 20.09.2007, 11:24
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 31  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mushtra
...
vooparker, если Вы уже признали глубину моих суждений, зачем Вам дополнительные доказательства?;
...
дабы уверовать

Старый 20.09.2007, 11:29
zurmansor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurmansor Найти все сообщения от zurmansor
  № 32  
zurmansor
[+1 21.01.08]

2 mushtra
А можно покороче и по сути? Резюмируйте всё вышесказанное в 2-х предложениях, пожалуста. А то что-то всё кругами ходите, давайте лучше напрямик - что вы предлагаете?

Старый 20.09.2007, 11:45
mushtra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mushtra
  № 33  
mushtra
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость]
[+4 18.09.07]

zurmansor, Вы, наверно, просто не в курсе: Мы просто общаемся. Мы - это я и те, кто на меня "гонит". Не ищите здесь рациума.

Старый 20.09.2007, 12:38
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 34  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Mushtra, я бы с вами в разведку бы не пошел.

Старый 20.09.2007, 12:55
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 35  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от mushtra
И вообще, всем вышеотписавшимся не кажется, что они выражаются как-то в унисон. Вы там такие "расправы" репетируете что-ли?
А вам не кажется, что ваши рассуждения этим самым отписавшимся довольно забавны и смешны, нет?

__i, а я бы на работу даже кодером не взял бы.

Старый 20.09.2007, 12:58
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 36  
__i

Цитата:
Сообщение от __etc
__i, а я бы на работу даже кодером не взял бы.
Понятие взять в разведку гораздо мощнее чем работа и кодер

Старый 20.09.2007, 13:03
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 37  
etc
Et cetera

__i, безусловно.

mushtra, вы хоть покажите нам что-нибудь, что вы делаете. Мне уже просто интересно, на основе чего вы так самоуверенны.

Старый 20.09.2007, 14:13
mushtra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mushtra
  № 38  
mushtra
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость]
[+4 18.09.07]

__etc, не вижу ничего плохого в некоторой эмоциональной разрядке.

Также, думаю, что ничем не смогу Вас удивить, но просто понять, что общаешься со специалистом своей области, специалисту не составит труда. Как говорится to russian: рыбак рыбака видит издалека.

__i, я свои "разведки" давно отходил и надеюсь никогда не вернусь к ним. Вам же желаю всяческих ратных подвигов на Вашем поприще.

И ещё, хочу вам всем заметить, что ночью вы все гораздо агрессивней, чем днём. Может стоит научиться спать по ночам?

Старый 20.09.2007, 14:30
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 39  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
После n-го перечитывания второго поста автора и отделения плевел от зерен, была выявлена основная суть, и переписана более понятными человеку словами, а не аналог творения ресурса http://referats.yandex.ru/
Итак, вольный пересказ:

ТОМ ПЕРВЫЙ
Интернет ресурсы, в основной массе, являются, в той или иной мере, коммерческими проектами, то есть рекламой какой-то продукции. И чем больше людей посетило данный ресурс, тем до большего количества людей дошла эта реклама, а значит уровень отдачи будет выше.

Флеш проигрывает хтмл страницам в плане индексации поисковиками, а следовательно число посетителей падает.

Встает вопрос [Перед кем он встает? См. мой вопрос 1], где может начинающий флешер тогда себя применить?

ТОМ ВТОРОЙ
Начинающий флешер пытается начать с создания тех самых информационных ресурсов, которые как раз-то и надо делать с помощью хтмл. И когда создает их, то начинает гордится созданным, хотя гордится то и нечем, все таже плохая индексация, много неудобств и тд. [Та самая коммерческая сторона дела, и диктует, что и на чем создавать. См. мой вопрос 2]
И я предлагаю [вернее Новик] создавать на флеше такие приложения, которые не критичны к индексации, такие как административные приложения к БД, ФС, ОС, справочные, обучающие системы, то есть, то, в чем флеш существенно выигрывает.

КОНЕЦ.

1. Новик, вы в депутаты метите, и пытается электорат привлечь свой озобоченностью данного процесса?
2. Если брать в расчет те флеш-сайты, которые были созданны "студентами" за 50 долларов, или системы проектирования ЛС в здании, реализовать которую заказчик почему-то решил именно флеше, но услышав оценочную стоимость работы от 2-3 специалистов, сбежал к кому-то, кто взялся сделать это за 200$, то в чем то правы. Вернее только в том, что результат работы будет именно то, что флеш воспринимают только на уровне масяни или "оно моргало, дергалось и издавало утробные звуки". Только происходит это в большей не мере не по вине начинающих разработчиков, которым надо опыта еще набираться, именно поэтому они и радуются собственноручно созданному компоненту которых тьма тьмущая (Мы в университете писали архиваторы, которых тоже много. Зачем? Затем, что это процесс обучения), а по причине того, что заказчику нужны именно флеш-сайты (было бы странно, если бы к вам пришел заказчик с флеш-сайтом, а вы стали убеждать его сделать вместого этого обучающуюся систему. Он бы ушел к другому исполнителю) или заказчик жмот и вместо специалистов идет к тому, кто просит меньше.
3. "Других схем я не встречал, допускаю их существование в природе и не понимаю какое отношение они имеют к большинству IT-специалистов"
То есть вы никогда не видели нормальных компаний, где каждый занят своим делом, и которых достаточное количество и беретесь рассуждать о текущем положении вещей?
4. Вообще к чему вы это все написали? О наличии жадных клиентов и армии подопытных, вернее безопытных якобы флешров, все давно знают. Или вам так нравится изъясняться витьевато-запутано-сложно? Вообще, после того как я видел какой-то ваш продукт весной на фрилансе.ру, который вы весьма хвалили, то ваши рассуждения о эргономике наводят на мысли, что клиент которые это заказывал, наверно был из серии жадных.

Последний раз редактировалось iNils; 20.09.2007 в 14:39.
Старый 20.09.2007, 14:44
  № 40  
__i

Цитата:
Сообщение от iNils
После n-го перечитывания второго поста ..........
Вот с iNils я бы пошел в разведку, интересно взял бы он меня с собой

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.