![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ага, и notepad.exe
![]() |
|
|||||
|
|
flash33, если у человека не установлен Flash Player и он не собирается его ставить, то мне нафиг не нужен такой посетитель.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
это да.. ввобще не пойму когда клиент говорит:"надо под флеш 6й делать, шобы больше было посетителей!".. омг как тупо =)
Кто думает иначе - обоснуйте ![]() iNils: и зря. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
Ostgur, опять не о том. Тебе может и не нужен посетитель без флеша если у тебя сайт на флеше заточен или блог к примеру на флешевую тему, я про тыся... милионы сайтов, где крутятся f-банеры (будь они) - а тут уже музыку заказывают не владельцы сайтов а рекламодатели и им-то не по барабану сколько юзеров увидят эту картинку. Если ты убедишь спонсора, что на твоем сайте динамичный банер увидят не только владельцы f-плагинов, а почти все - да тебе же больше денег обломится хотя бы за клики. А ты все про флеш - я не против как такового флеша, я за рациональность. Взять те же GIF-ки, они б не дали флешу развиваться в области рекламы (банеров), если б не их "тяжесть" и неинтерактивность. А у canvas это отсутствует, так что ж мешает ему занять нишу хотя бы среди банеров, если не инертность нашего мышления???
|
|
|||||
|
|
flash33, что мешает - что мешает, вот именно что ничего не мешает, но не занял же, несложно сделать вывод, что он нафиг никому не нужен, как и посетитель без флэшплеера
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|