![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
CrazyFlasher
+1 я коннект ту ёр "имхооо!".. флекс для ленивых ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
Тем не менее если твоя бензопила откажется пилить например Сосну, тебе самому прийдется ее переделывать под сосну. А обычная бензопила, как правило может пилить все виды деревьев, так как ее конструировала группа людей и довели ее люди до совершенстав, и обрела себе популярность в народе она.
И в конечном итоге мороки тебе будет с твоей бензопилой - мама не горюй. И все будут говоить тебе - чувак, брось ты это дело, есть же нормальная бензопила, проверенная!
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
но свою бензопилу можно апгрейдить, и сделать намного лучше чем та народная.. так что все дело зависит от производителя.
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Поясняю зачем: чтоб знать нужно его осваивать или нет и принесет - ли мне познания в нем деньги. Если Вы знаете область в которой этот инструмент более удобен, чем другие аналоги - скажите, буду благодарен. Пример, приходите Вы на работу, а вам предлагают изучить принцип работы синхрофазотрона и на время изучения оплата меньше. Вы можете зарабаотать больше сейчас, вопрос в перспективе изучения: сможете - ли вы за знания синхрофазатрона через год получить много больше. Вот это я и пытался выяснить. Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
Fernando Costa
ну вот и не собирай ![]() а мне в кайф самому собрать, и потом модернизировать. И зачем мне инструкция, если я сам создал ее.. и ее юзаю, для своих целей. а? |
|
|||||
|
Цитата:
ЗЫ: спор конечно бессмысленный, каждому свое.
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
я вижу смысл..
я расчитываю, что моя будет лучше, и для этого прилагаю усилия.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
меценат
|
как правило дают тестовое задание, либо тестовый период около пары недель, после предлогают либо подписать контракт либо извените мы вам позвоним, а портфолио как правило мало кто доверяет, натырить в сети чужих работ даже школьник может, портфолио это недалее чем для фриланса
Знать нужно все но понемногу что бы хотябы можно было вести беседу на эту тему, если нужно больше то есть справочники и форумы, а будучи специолистом узкого профиля трудно будет выжить
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 24.01.2008 в 00:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|