![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну тогда это карма ))
|
|
|||||
|
А карму тоже можно декомпилировать...
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Еще один неприятный момент, люди, которые зарабатывают написанием компонентов гораздо болезненнее на это отреагируют. Т.е., предположим, моя контора купила набор компонентов, и вдруг нужно парочку из них немного переделать. Если бы не было декомпайлера - пришлось бы доплачивать производителю за доделки. А так... кода в компоненте относительно не много, понять устройство особого труда не составит... вобщем, легче (а главное, дешевле) переделать самому.
|
Что за кантора такая, что покупает у кого-то компоненты?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Пока мну на работу не взяли, наши купили ФЛВ плеер %) (ничем особо не отличающийся от стандартного компонента
) Не все, кто делают сайты, держат флеш-програмера на ставку, бывает, что просто дизайнер с совсем базовыми знаниями, на уровне "тыркнуть сюда, скопипастить имя файла, и будет работать".
|
"Аинслей"
|
Цитата:
Имел много секаса пару ночей с этим исходником, причем больше причесывая его. ![]()
|
Декомпилятор- он декомпилятор и есть)) Очень поможет в обучении(и не только)
|
|
А путные обфускаторы для Flash 9 существуют, или пока еще нет спроса-предложения?
|
|
|||||
|
|
допустим, конечно если проект не серьезный, но не все проекты несерьезные. И тот кто этим воспользуется наверняка сможет спионерить код, например физики во флэш игре или зд-рендера. Я напимер, не люблю когда моими достижениями кто-то пользуется, тем более без моего ведома и не заплатив мне за код.
ЗЫ: давайте скинемся на киллера и найдем мудака, который эти декомпилеры пишет, чтобы потом нам со спокойной душой писать на АС4, когда он выйдет шутка
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
мощный ты шутник Гурт
![]() на самом деле меня подобная ситуация не колбасит аж никак) Я делаю проекты, потом продаю их с сорсами как и положено. Так что они могут быть где угодно независимо от декомпила. Да и декомпил мощная штука, Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|