Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.12.2009, 16:11
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 31  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Учитесь в первую очередь обстоятельному изложению и четкой формулировке задач. Это будет уже треть результата. Учитесь разбираться в уже имеющейся базе знаний. Тогда дело пойдет.
PS. Пожалуйста, конечно, но вы опять так и не сказали, у вас сайт или презентация - от этого зависит, подойдет то что я для вас выложил или нет. Ну да ладно, я все возможные действия описал, удачи вам.

Последний раз редактировалось mooncar; 10.12.2009 в 16:13.
Старый 10.12.2009, 16:35
Bruten вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bruten Найти все сообщения от Bruten
  № 32  
Bruten
[+3 10.12.09]

mooncar, скачал твой архив, распаковал, в неро составил образ диска, на который положил папку fscommand и файлик startAVIfromCD-ROM.swf, записал образ iso, закатил этот образ в алкоголь, нажал в виртуальном cd-rom-e на файл startAVIfromCD-ROM.swf и..... не работает :о)
открывал исходник в редакторе - как у Бетти ругается на файл. может ты его в девятой флеше писал? напиши мне в аську, там быстрее будет. я сегодня до ночи буду ждать 433482995

Старый 10.12.2009, 16:38
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 33  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
1. Это я для кого писал-то?
Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
Только вместо swf публикуете в EXE
2. В виртуальном CD-ROMе работать не будет. Автор проги специально сделал поиск файла на физических приводах. Заболваньте на RW-шку.

3. Флеш 9.
Если что, то пересохранять там нечего, там только этот код:
Код AS1/AS2:
btn.onRelease = function  () {
	fscommand('exec', '1.exe') ;
};

Последний раз редактировалось mooncar; 10.12.2009 в 16:45.
Старый 10.12.2009, 17:41
Bruten вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bruten Найти все сообщения от Bruten
  № 34  
Bruten
[+3 10.12.09]

http://ana-stan.narod.ru/
вот что мне было на самом деле нужно. нельзя сказать, что я дошел до этого своими мозгами, спасибо большое луноходу, но.. и мне тоже... большое-пребольшое спасибо :о)

Старый 10.12.2009, 18:37
  № 35  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Ага, я ее в архив 1-м номером поставил. Надо было с нее и попробовать начать.

Старый 10.12.2009, 19:05
  № 36  
Bruten
[+3 10.12.09]

совместными усилиями мы родили :о)

Старый 11.01.2010, 11:19
bettyshort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bettyshort Найти все сообщения от bettyshort
  № 37  
bettyshort

И снова здравствуйте))
Я после праздников столкнулась с другой проблемой...
До праздников всё работало хорошоя была довольна, все пдфы загружались..
Сейчас я нажимаю на любой батон а он мне вместа пдфа

"Невозможно открыть файл

Вы попытались получить доступ к адресу file://localhost/C:... который сейчас недоступен" бла бла...

я ничего не меняла
Проэкт и пдфы у меня на жёстком, не могли бы вы прояснить что случилось???
Предполагаю, что то нахимичила в настройках публикации, но хотелось бы проффесионально мнения =)
Спасибо

(PS. Пожалуйста, конечно, но вы опять так и не сказали, у вас сайт или презентация? - сайт)

Последний раз редактировалось bettyshort; 11.01.2010 в 11:31.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.