![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я первый и второй курс совмещал с работой и учебой(очное). Сейчас перешел на вечерку и не парюсь вообще.
Цитата:
![]() А у автора странная проблема, предлагают хорошую, постоянную работу в Москве, бегите, спотыкаясь..по поводу учебы можно договориться и с деканом и ректором ко всему прочему заочное отделение, вообще проблем не вижу. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ну.. про армию речь пока что вообще не шла
![]() |
|
|||||
|
Продолжая непонятно откуда взявшуюся тему армии, если забрать флешера в армию, то пусть напишет флеш-сайт (игру) для вооруженных сил РФ, за год можно неплохой сайтец (игру) организовать
![]()
|
Аха и название ей дать arma3-in Russia
|
|
|||||
|
Всем спасибо за ответы. Проблема рассосалась сама собой.
Нашел компромисный вариант пока. А тема, действительно, холиварная какая-то получилась. Видимо(особенно актуально для флешеров), этот спор будет до тех пор пока образование не станет действтительно образованием, а не просто регулярным отстегиванием бабла деканам, проректорам и т.д. Последний раз редактировалось alekslitvinenk; 11.09.2009 в 21:08. Причина: запятые ) |
|
|||||
|
|
Очень интересно было бы посмотреть на твой уровень работ. Просто я искал в Краснодаре у нас флешеров с упором на программирование и никого толкового не нашёл (может быть ты слышал о такой фирме у нас). Он молодец, я узнал от него некоторые новые вещи.
Если не сложно, вышли ссылки на работы на мыло: cool1987@list.ru , у меня где-то пол года назад была необходимость в поиске флешеров в Краснодаре для работы, но я не смог тогда найти никого. Может быть и в будущем будет работа. Если будет необходимость, то смогу кинуть тебе свои ссылки на работы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|