![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Мы тут недавно поспорили по этому поводу, но, хотелось бы услышать еще мнения.
Я думаю, что нет, другая сторона думаeт, что да. Мои доводы: Примеры классы Graphics и BitmapData, которые вполне подпадают под описание "вида" по моему мнению. + другие "самодельные" виды, типа как например управление HTML элементами страницы, или запись файла, который тоже может быть видом для другого приложения. (Все, опять же только мое мнение). Доводы другой стороны: Флеш на 99% рассчитан на работу с дисплей объектами, и подписываться на события от них - это как бы в порядке вещей, и вообще удобно. + возможность диспатчить в них события типа "бродакаст" делает подход к проблеме несколько более универсальным. + одинаковый подход к работе с видом, т.как любой вид можно представить, как один и тот же интерфейс, не вдаваясь в конкретику. + это несколько упрощает планирование. Так, например, если апдейты во вью не моментальные, то мы легко решаем проблему асинхронности апдейтов. Вобщем, хотелось бы услышать ваши мнения.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 02.12.2009 в 14:42. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|