Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.01.2010, 01:25
Nemo_c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemo_c Найти все сообщения от Nemo_c
  № 1  
Nemo_c

Цитата:
Сообщение от Haiat Посмотреть сообщение
Согласен с Psycho Tiger. Так называемая "крутость" сравнивается не в движках(свой или чужой). А самое важное это конечный результат.

Ваша аудитория не будет интересоваться на каком это сделано движке, если сделано круто
Правильно ли я понял что движок не имеет значения? а имеет значение: прямые руки, светлые головы и талант?

Старый 21.01.2010, 10:32
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 2  
Haiat

Цитата:
Сообщение от Nemo_c Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял что движок не имеет значения? а имеет значение: прямые руки, светлые головы и талант?
Если у Вас все это есть - будет и хороший движок

Старый 21.01.2010, 16:22
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 3  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nemo_c Посмотреть сообщение
вродеж написали - результат важнее.

Старый 21.01.2010, 19:13
Nemo_c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemo_c Найти все сообщения от Nemo_c
  № 4  
Nemo_c

Цитата:
Сообщение от Badim Посмотреть сообщение
вродеж написали - результат важнее.
то есть я так понимаю. результат можно украсть и выдать за свой.. результат же важнее!

Старый 22.01.2010, 03:25
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 5  
Haiat

как бы это не было грустно - это так

тем более украсть результат - это будет идентичный проект, поэтому это уже другой разговор

а вот если Вы имеете ввиду, украсть движок, то к повторюсь к сожалению да

Старый 22.01.2010, 04:40
  № 6  
Nemo_c

ну и что? украсть мало нужно понять что там написано и творчески применить. тот же папервижн. В нём много всяких возможностей, можно до кучи вещей дотянуться, и реализованы приличное количество алгоритмов операции с кватернионами например(я был удивлён). но 99% работ на нём это анимация всяких стандартных фигур. Типа анимируем плейн по несложной траектории, кубики крутим. Ещё какая нибудь херь.
Вот выложит японец потомок Моисея свой движок. Думаешь это как то поможет Fernando Costa? да нифига. Все работы того япошки можно на любом флеш 3д движке повторить, почти один в один. А все отмазки вот он выложит свой движок и будет много кина, вина и домина. Это отмазки. Хочешь что то сделать эдакое в 3д бери в зубы книги и статьи по аналитической геометрии и 3д алгоритмам и вперёд и с песней, практиковать прочитаное и понятое.

Старый 07.02.2010, 01:31
Arco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arco Найти все сообщения от Arco
  № 7  
Arco

Отправить сообщение для Arco с помощью ICQ
А мне кажется анимация монстров построена на использовании IK и костей.

Старый 07.02.2010, 14:29
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 8  
Alex Lexcuk

блогер
Записей в блоге: 5
А мне очень хочется показать японцам это вот 24 килобайта ну очень нативной анимации.
http://murmadillo.tut.su/m/fac.swf
И ниче там нет сложного, а мизинец не нарисовал, что-б они не бижались. Kватернионы есть в 10 плеере, не если хотите позаморачиваться можете через папервизон их-же заюзать, мне же хватает и поиска по справке от адобов.
Код:
В ориентации кватерниона используются комплексные числа и четвертый элемент вектора. Ориентация представляется тремя осями поворота (x,y,z) и углом поворота (w). 
В методе interpolate() используется кватернион.

Старый 12.02.2010, 18:31
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 9  
Eric Gurt

Начало хорошее! а вот бой вообще никакой

Добавлено через 28 часов 58 минут
Никакой там не IK на самом деле) все гораздо проще!

Старый 14.02.2010, 02:20
an_games вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для an_games Найти все сообщения от an_games
  № 10  
an_games

народ, а почему эта флешка может не проигрываться? у меня в опере она не идет

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.