![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
iPad это не чтение книг, это Internet Tablet, книги там как аддон. Так вот, если это большой хардварный браузер такой, то какого фига я не увижу в нем флэш?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Еще один обзор http://www.ixbt.com/td/ipad-preview.shtml
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Кстати, хороший обзор.
Nirth, что ты хотел сказать насчет моего интеллекта я так и не понял, но там будет и вполне адекватный браузер и офис и читалка. Без флеша. Лично меня это устраивает. |
|
|||||
|
4AM Games
|
То что данный планшет, настолько же заточен под чтение книг, насколько лаптоп, это одна из функций. Его основная функция, это доступ до интернета. Чего из за отстуствия Java Runtime и Flash Player а так же возможности установки, каких либо других плагинов (Akimai, Unity, RealPlayer, Silverlight etc ) нельзя назвать полномерной.
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 01.02.2010 в 20:30. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Nirth, конечно обычный комп он не заменит - кто бы сомневался. Оно урезанное по функционалу. Да. От подобных девайсов полный функционал вообще то и не следует ожидать.
Если заглянуть в историю, то были уже планшеты такого формата, стояла в них виндовс, только вот проблема: те, кто их покупал, использовали эту штуку для очень конкретных бизнес задач - для работы со специальным софтом и чтения мануалов. Винда попусту грела проц. При том, что стоило это чудо подороже ноута. Их позиционировали как заменитель бумажных документов - для заполнениия всяких форм. Электронная бумага не решает этот вопрос - там нельзя установить/написать свой специфичный софт, просмотр цветных изображений невозможен, коммуникации с внешним миром практически отсутствуют. Ноут намного интересней по функционалу, но его не сильно удобно держать в руках на весу, есть "таблетки" - когда сенсорный экран переворачивают и получают аналогичный форм фактор, но цена у того же IBM ThinkPad Tablet - этак штука евриков. Или две... Вот только тут возникает почва для сравнения. |
|
|||||
|
4AM Games
|
aksios ты читал описание девайса? ты слушал, что его позиционируют, как девайс на котором удобней чем не компьютере браузить =)?
|
Modus ponens
|
Цитата:
![]()
|
>>вполне даже удобно
трудно оспорить, может и удобно, особенно для людей мобильных, постоянно в движении и т.п. мне трудно судить, не моя ситуация: в стационаре я предпочту смотреть почту в нормальном компе, кино смотреть в телевизоре, а читать книгу или E-Ink (пользую PRS-505), позвонить мне тоже хватит обычного телефона без лишних понтов, которые непонятно зачем туда пихают и пихают.. та же песня и с айпадом: практическая ценность мизерная, но как чудесная игрушка, это, канеш, - супер за эти деньги я бы взял поиграться, только вот насколько его хватит (пока не наскучит) не знаю - день, два? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|