![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Начитался!
Не знаю как у вас, а у меня после отключения плагин-конт. стало систему подвешивать. Вернул всё обратно. Нафига такое счастье! Почему то стал жрать память... при 5-ти откр. вкладках было уже чуть за 2Гб. Последний раз редактировалось fish_r; 28.03.2011 в 04:42. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Мне что еще в Хроме нравится - это то, как он в тексбоксах слова выделяет, если с Ctrl + стрелочки выделять. Он это делает так же, как gedit, а ФФ захватывает пробел после слова, и каждый раз когда нужно слово выделить, например справа налево - получается Ctrl + Shift + -> , Shift + <-, а в Хроме - Ctrl + Shift + -> делает то же самое. При чем в нем будет менятся граница выделения в зависимости от того в какую сторону выделять, а в ФФ - нет. Но это существенно только если много в самом браузере писать приходится
![]()
|
|
в google chrome переводчик нравится
правда раздражает что нет кнопки "перейти" у адресной строки - нужно enter нажимать |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ну мы немножко о разных вещах говорим.
Ты говоришь, как сделать так чтоб FF не вис, а я говорю что если виснет FF то он виснет весь, а если виснет хром, то виснет только процесс конкретного окна. У них в корне разный подход и архитектура.
|
Modus ponens
|
Цитата:
Но суть не в этом, а в том, что халявы не бывает, и все эти процессы в сумме отъедают довольно много памяти.Но тут есть еще социально-политический аспект. Хром - это происки империалистов в овечей шкуре, а ФФ - типа "свое" пролетарское Так что даже если я в повседневной жизни буду пользоваться другим браузером, из идеологических соображений я всячески буду ФФ поддерживать.
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Кому? Какую инфу? В смысле речь только про Firefox, или про все Mozilla браузеры? Это как-то очень странно для программы, у которой комиттеров не связанных с организатором проекта может быть даже больше, чем собственных разработчиков...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось alatar; 28.03.2011 в 11:50. |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Вот это прикол, а я всё думал, нафиг он вообще нужен, спасибо чувак, реально круто.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|