Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.10.2011, 16:25
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 31  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Ну если для тебя оно того стОит — бывает и так.

Старый 11.10.2011, 16:25
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 32  
Genzo

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
Цитата:
Ну из разработки я никуда не собирался уходить. Просто сменить инди разработку на разработку в офисе со стабильной оплатой (пусть даже и меньшей, чем в независимом игрострое, но всё-таки стабильной) и стабильным ростом.
заходите на хх и постите резюме ,может вас пригласят в крупный город и предоставят жилье ,такое даже в нашей стране не редкость.

Старый 11.10.2011, 18:00
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 33  
fish_r

блогер
Цитата:
Сообщение от Genzo Посмотреть сообщение
не знаю как у остальных , но мое мнение о высшем образовании очень низкое , тратить 5 лет на то ,что тебе редко где пригодиться имхо нецелесообразно , лично я бросил институт после 1го курса и ни капли не жалею...

ИМХО. Не возможно полагать себя серьёзным программистом без фундаментального высшего образования...
Надо быть очень организованным человеком, чтобы самостоятельно изучить все те основные вещи которые прямо никогда не применяются, но на основе которых выстраивается логика любого языка и взаимодействие
физических и не физических объектов. В 99% случаев, такой программер - кустарь, пусть и высокой пробы.

Также ИМХО, смешно изучать AS в институте . Это всё равно что "Война и мир" по буквам разучивать.
Читать вас научили, платформенные знания о структурах данных, ООП, и языках дали? Дальше сами.... может ещё и курсы JQuery открыть?

Старый 11.10.2011, 18:24
carrotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для carrotoff Найти все сообщения от carrotoff
  № 34  
carrotoff

Цитата:
не знаю как у остальных , но мое мнение о высшем образовании очень низкое , тратить 5 лет на то ,что тебе редко где пригодиться имхо нецелесообразно , лично я бросил институт после 1го курса и ни капли не жалею...
Печально не доводить начатое до конца.

В институте, конечно, изучение программирования закончилось на поверхностном знакомстве с Делфи, Прологом, Матлабом (ну + всякие штуки в маткаде), php. Так что всему приходится учиться самому.

Старый 11.10.2011, 19:11
MXPain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MXPain Найти все сообщения от MXPain
  № 35  
MXPain

Записей в блоге: 1
а где-то вообще до сих пор паскаль изучают

Старый 11.10.2011, 19:21
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 36  
Genzo

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
Дело не в преподавании какого-то определенного языка программирования ,а в самом подходе к этому, за целый год учебы нечего кроме сортировок массивов и красивых printf'ов ,я не делал . на тот момент я уверенно писал на сях и многом другом, т.ч. это было как доктору наук сидеть на уроке в школе. основная часть программы в вузах и других ОУ ,это начальная программа поверхностных знаний ,а более подробно все можно узнать только сталкиваясь с реальными задачами. нечто так не развивает знание как опыт получаемый на реальных примерах.

Старый 11.10.2011, 19:22
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 37  
ChuwY

Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
Ничего плохого в изучении паскаля не вижу совершенно.
Это же не ассемблер в конце-концов.
Представления о типах данных, потоке выполнения, основных операциях и выражениях, функциях и структуре программ, которые используются почти во всех языках будут получены.
Вам язык или программировать?

Тот же AS3 учиться будет куда легче, когда эти базовые знания уже есть.

Старый 11.10.2011, 21:40
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 38  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Это же не ассемблер в конце-концов.
т.е. значть ассемблер плохо? =)
Я б не отказался

Старый 11.10.2011, 21:40
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 39  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от carrotoff Посмотреть сообщение
Печально не доводить начатое до конца.
Зависит. Иной раз печальней не суметь бросить дело на полпути.

Старый 11.10.2011, 21:44
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 40  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
на разработку в офисе со стабильной оплатой (пусть даже и меньшей, чем в независимом игрострое, но всё-таки стабильной) и стабильным ростом.
эх.. какие разные у людей цели и потребности. Моя цель самому стать руководителем, и пусть другие батрачат на меня

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.