![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну если для тебя оно того стОит — бывает и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Не возможно полагать себя серьёзным программистом без фундаментального высшего образования... Надо быть очень организованным человеком, чтобы самостоятельно изучить все те основные вещи которые прямо никогда не применяются, но на основе которых выстраивается логика любого языка и взаимодействие физических и не физических объектов. В 99% случаев, такой программер - кустарь, пусть и высокой пробы. Также ИМХО, смешно изучать AS в институте . Это всё равно что "Война и мир" по буквам разучивать.Читать вас научили, платформенные знания о структурах данных, ООП, и языках дали? Дальше сами.... может ещё и курсы JQuery открыть? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
В институте, конечно, изучение программирования закончилось на поверхностном знакомстве с Делфи, Прологом, Матлабом (ну + всякие штуки в маткаде), php. Так что всему приходится учиться самому.
|
Дело не в преподавании какого-то определенного языка программирования ,а в самом подходе к этому, за целый год учебы нечего кроме сортировок массивов и красивых printf'ов ,я не делал . на тот момент я уверенно писал на сях и многом другом, т.ч. это было как доктору наук сидеть на уроке в школе. основная часть программы в вузах и других ОУ ,это начальная программа поверхностных знаний ,а более подробно все можно узнать только сталкиваясь с реальными задачами. нечто так не развивает знание как опыт получаемый на реальных примерах.
|
Ничего плохого в изучении паскаля не вижу совершенно.
Это же не ассемблер в конце-концов. Представления о типах данных, потоке выполнения, основных операциях и выражениях, функциях и структуре программ, которые используются почти во всех языках будут получены. Вам язык или программировать? Тот же AS3 учиться будет куда легче, когда эти базовые знания уже есть.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Я б не отказался ![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Зависит. Иной раз печальней не суметь бросить дело на полпути.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|