![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Да читал я Кирсанова, даавно читал
! А интересный дизайн не всегда коммерческий! Да и коммерческий не всегда интересный! А новостные и поисковые сайты - это ж понятно - чем быстрее и подробней - тем лучше! Самый самый поисковый - http://www.ya.ru/ Там дизайн не нужен! Прикинь, еслиб там были чудеса чудесные - ктоб туда с модемов ходил-бы???? Нет, надо отличать коммерческий дизайн от некоммерческого(т.е. свободного творчества(кстати - мой хоме паге совсем не коммерческий, и там я сделал как мне нравится) )!!А если делаешь сайт - для продажи кразов, то там все по другому будет! Поэтому лучше смотреть классно сделанные коммерческие сайты, чем домашние странички десигнеров! Ясно?? ![]()
|
Согласен с AndySS надо просто смотреть на хороший дизигн, а страници с хопрошим дезигном у хороших дизайнеров, а хорошие дизайнеры сидят в основном в зонах .com .ru .de .co.jp ИХМО
Но не стоит ограничиваться только веб-дезигном ведь идеии можно черпать отовсюду, тут главное куметь поймать и правельно развить идею.
|
Horoshue saitu delait ili dla dushu ili za haroshoe bablo...Delat' ego nado ne chas i ne dva....a da chto mne vam govorit'..
Imho ya tak dumau...i voshe che vam v moem mnenie ne nravitsa....razve ya hot' chut'-chut' ne prav....I esli v umeete chitat' to uvidili chto paren'ku nugna pomash' a vu tut glagolye! Nu che ni tak shtoli? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
или если за час не сделалось, то не меньше, чем за неделю ![]()
|
2AndySS & 2KBA-KBA
Pomoimu mu mnogo govorim i malo delaem...Davaite voz'mem kakoito sait i budem obsugdat' ego....kagdui budet zadvigat' svou muslu po etom saitu...moget u nas prosto raznue predstavleniya o disaine? ![]() |
|
|||||
|
... Последний раз редактировалось AndySS; 31.10.2001 в 19:11. |
|
|||||
|
Начало положено... Открываю новую тему... Сайт Кирсанова!
|
Если меня не закидают помидорами - скажу!
мне не нравится нижняя трехэтажная менюшка на Main.htm , хотя я понимаю - а как еще было сделать?!! Но не нравится!
|
|
Посмотри журнал НА!!! Очень много прикольных дизайнерских решений, много приёмов можно почерпнуть. И не обращай внимания на нелепую критику, обращай внимание на реальные советы, которые помогут твоему становлению как дизайнера. Пис.
|
|
|||||
|
2 masta_cat:: а где его достать???
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|