![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
in4core,в моем варианте рисуется 4 символа на барабан, а не километровая портянка как у тебя.
И вообще раз решение у тебя уже есть , к чему этот топик? |
|
|||||
|
|
да,как оказалось этот твинер не умеет в равномерную анимацию, пришлось свой написать(можешь использовать свой если он не болеет той же хворью):
Последний раз редактировалось undefined; 29.11.2017 в 22:33. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
undefined - дружище, данный эксперимент в любом случае не дает даже близкой картины. Во-первых в среднем 12 возможных картинок, а никак не 4, ну тоесть на экране 4, это ок, только разнообразие на 12 различных, это первое, второе у тебя зарисованы шейпы, а не реальные картинки, ощущение на шейпах может быть соврешенно другим, чем на реальных битмапах, ведь сами битмапки могут быть определенно разукрашены, и наконец общее наполнение ( хотя это можно пропустить в любом случае ) - ведь по факту еще дофига всего на экране, кроме данных барабанов. Самое главное второй пункт, если хочешь я в личку тебе кину картинки, попробуешь на них, увидишь соверешнно другую картину.
Еще момент если ты внимательно посмотришь на свой пример : ты увидишь, что у тебя нет ощущения того, что барабан *течет* двигается, при такой скорости, я вижу просто мелькание картинок, нет вида сдвига, то есть например верхний символ должен перемещаться слегка на 2-3 пх визуально во время крчения, у тебя же он как будто стоит на одном месте и меняет цвет(картинку), а если делаешь скорость чуть медленнее ( на твоем примере ), то все выглядит как черепаха, - по карйней мере я не смог настроить так, чтобы и быстро было и качественно, - изначально пишется 0.1, но если меняешь на 0.2, потом обратно на 0.1 - скорости не совпадают
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты на что жаловался?На производительность?Я указал как ее можно сильно поднять.Что с этим дальше делать решай сам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd:Если вдруг не понятно - в текстфилде задается время поворота барабана на один символ т.е. чем оно меньше,тем быстрее все крутится. Последний раз редактировалось undefined; 30.11.2017 в 19:52. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
какой-то лгбт-спиннер вышел
![]() |
|