Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.11.2017, 14:30
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 31  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
undefined - сокращение всего того, что ты описал. doSpinAnim

Старый 29.11.2017, 14:38
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 32  
undefined

in4core,в моем варианте рисуется 4 символа на барабан, а не километровая портянка как у тебя.
И вообще раз решение у тебя уже есть , к чему этот топик?

Старый 29.11.2017, 21:14
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 33  
in4core
[+4 06.05.14]

Дружище, то что ты предоставил не решение, у тебя дергание идет, ты этого не видишь?

Старый 29.11.2017, 22:17
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 34  
undefined

да,как оказалось этот твинер не умеет в равномерную анимацию, пришлось свой написать(можешь использовать свой если он не болеет той же хворью):
slottest.swf   (368.3 Кб)
Вложения
Тип файла: swf slottest.swf (368.3 Кб, 78 просмотров)

Последний раз редактировалось undefined; 29.11.2017 в 22:33.
Старый 30.11.2017, 06:04
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 35  
caseyryan

Записей в блоге: 4
undefined, хорошо получилось. Ничего не дергается

Старый 30.11.2017, 16:33
  № 36  
in4core
[+4 06.05.14]

undefined - дружище, данный эксперимент в любом случае не дает даже близкой картины. Во-первых в среднем 12 возможных картинок, а никак не 4, ну тоесть на экране 4, это ок, только разнообразие на 12 различных, это первое, второе у тебя зарисованы шейпы, а не реальные картинки, ощущение на шейпах может быть соврешенно другим, чем на реальных битмапах, ведь сами битмапки могут быть определенно разукрашены, и наконец общее наполнение ( хотя это можно пропустить в любом случае ) - ведь по факту еще дофига всего на экране, кроме данных барабанов. Самое главное второй пункт, если хочешь я в личку тебе кину картинки, попробуешь на них, увидишь соверешнно другую картину.
Еще момент если ты внимательно посмотришь на свой пример : ты увидишь, что у тебя нет ощущения того, что барабан *течет* двигается, при такой скорости, я вижу просто мелькание картинок, нет вида сдвига, то есть например верхний символ должен перемещаться слегка на 2-3 пх визуально во время крчения, у тебя же он как будто стоит на одном месте и меняет цвет(картинку), а если делаешь скорость чуть медленнее ( на твоем примере ), то все выглядит как черепаха, - по карйней мере я не смог настроить так, чтобы и быстро было и качественно, - изначально пишется 0.1, но если меняешь на 0.2, потом обратно на 0.1 - скорости не совпадают

Старый 30.11.2017, 17:03
  № 37  
undefined

Цитата:
Во-первых в среднем 12 возможных картинок, а никак не 4, ну тоесть на экране 4, это ок, только разнообразие на 12 различных, это первое
Ты смотрел код класса Main.as?Добавляй сколько хочешь итемов производительность от этого НЕ ЗАВИСИТ т.к. на экране всегда только минимально возможное число DO.
Цитата:
второе у тебя зарисованы шейпы, а не реальные картинки, ощущение на шейпах может быть соврешенно другим
а может и не быть.
Ты на что жаловался?На производительность?Я указал как ее можно сильно поднять.Что с этим дальше делать решай сам.
Цитата:
Еще момент если ты внимательно посмотришь на свой пример : ты увидишь, что у тебя нет ощущения того, что барабан *течет* двигается
Так это анимация кручения пока данные с сервера не пришли.Добавь вертикальный блюр и настрой скорость и будет тебе *течет*
Цитата:
Мы говориим ТОЛЬКО о кручении сейчас, а не о остановке, остановка - это резкий сдвиг на нужную позицию.
Цитата:
изначально пишется 0.1, но если меняешь на 0.2, потом обратно на 0.1 - скорости не совпадают
На самом деле начальная скорость у барабанов - 0.05, а не 0.1.

upd:Если вдруг не понятно - в текстфилде задается время поворота барабана на один символ т.е. чем оно меньше,тем быстрее все крутится.

Последний раз редактировалось undefined; 30.11.2017 в 19:52.
Старый 30.11.2017, 17:12
  № 38  
undefined

вот тебе с блюром
slottest.swf   (368.4 Кб)
Вложения
Тип файла: swf slottest.swf (368.4 Кб, 91 просмотров)

Старый 30.11.2017, 17:20
  № 39  
undefined

какой-то лгбт-спиннер вышел

Старый 30.11.2017, 21:08
  № 40  
in4core
[+4 06.05.14]

Цитата:
Ты на что жаловался?На производительность?Я указал как ее можно сильно поднять.Что с этим дальше делать решай сам.
Я не жаловался на производительность, заголовок темы говорит совсем о другом. Короче ладно я понял тебя, спорить я не буду, просто это немного все вилами по воде, + зачем блюр пихнул я так и не понял. Эффекта течет у тебя так и не появилось, так как мелькание остается на одной и той же позиции

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.