Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.12.2001, 00:45
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 31  
Subzero

По диагонали! Ибо сказано: "Если тебе дадут бумагу в линейку - пиши поперек!"

Старый 15.12.2001, 02:19
Polemarh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Polemarh Посетить домашнюю страницу Polemarh Найти все сообщения от Polemarh
  № 32  
Polemarh

Отправить сообщение для Polemarh с помощью ICQ
sobaka
Ну если за дизан вместо 20 баксов заплатили 40 то это достижение ...
НАМ просто мечтать о таком не стоит

ТЫ просто ГУРУ
ТАКИМ КАК ты МЕСТО ....... в Мелко мяхком

Дизайн так себе но можно и лучше...

А Я ПОНЯЛ ОН ТЕБЯ ПРОСТО ПОЖАЛЕЛ

Старый 15.12.2001, 15:38
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 33  
Subzero

Цитата:
Оригинал написал(а) server
не порвите друг друга тут ненароком ))

лучше скажите как можно умело сжимать скриншоты, чтобы они оставались читаемыми?
Я всегда кручу Unsharp Mask
Amount: 70 - 150%
Radius: 1 - 1,5
Threshold: 0

Старый 24.02.2002, 20:59
Dimka/Elegy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimka/Elegy Посетить домашнюю страницу Dimka/Elegy Найти все сообщения от Dimka/Elegy
  № 34  
Dimka/Elegy

По умолчанию 2sobaka

Так вот. Не знаю - чем уж так всем не понравилось, почти всем, но по-моему, дизайн очень неплохой и вполне заслуживает права на существование. Твой заказчик правильно тебя оценил. Конечно, для особо крутых флэшеров - это может и простенький дизайн, но лично я многого сделать не могу из того, что у тебя на сайте. Особенно выпадающих меню. Для меня - это сложно, а точнее - невозможно, по причине незнания. Вот.

Дмитрий

Старый 26.02.2002, 23:31
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 35  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
хоть топ и старый все равно отвечу
очень понравился дизайн
но имхо надо желтую часть с кнопками сделать узкую(чтоб за кнопочки на пару мм выступало не больше)

Старый 28.02.2002, 11:48
DarkStorm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkStorm Найти все сообщения от DarkStorm
  № 36  
DarkStorm

Отправить сообщение для DarkStorm с помощью ICQ
Ну, мнения дизайнеров уже были, ща будет мнение программера:

Дизайн-то средний, просто к картинке на экране я докапываться не буду.

А вот юзабилити страдает по полной! Все реализовано очень нелогично. Ну, если к верхней менюхе народ привык, и понимает что это такое с первой попытки, то с графической лентой дела обстоят совсем плохо!
Во первых - скомпонованы абсолютно разные внешне картинки, ощущение просто большой кучи. Что у тебя там находится по центру, я понял, только после подсказки (это про лампу). При этом она еще и на каком-то сером фоне.

Во вторых - может я конечно и тормоз, но наличие подсказок я обнаружил только минуте на третьей. Как-то абсолютно не приходило в голову, что там могут быть ссылки (то самое чувство кучи).При этом полоска состоит из цветных и чернобелых картинок. И по логике вещей именно цветные должны быть ссылками. А тут оно все пофигу. По картинке непонятно с чем, похожим-на-раздвижную-дверь (справа вверху) я поелозил раза 4. Никакой реакции. Хотя до сих пор уверен что это должна быть ссылка. Ведь остальные две верхних ими являются! Все это - мышление чисто на уровне восприятия. У всех ведь есть в мозгах какие-то стереотипы "стандартного" сайта. И если уж ты делаешь неформат - потрудись добр сделать это МАКСИМАЛЬНО понятно для чайника.
В штатах такая работа пройдет только если по центру экрана будет мигать огромное красное табло с подсказкой и стрелками!
Шучу, конечно, но здесь к этому прикапываются намного строже.

Вот такие пироги...

И лечится это только полным пересмотром всего дизайна сайта в целом.

Старый 28.02.2002, 16:21
sobaka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sobaka Посетить домашнюю страницу sobaka Найти все сообщения от sobaka
  № 37  
sobaka

Отправить сообщение для sobaka с помощью ICQ
вот ведь вам все неймется!
давным-давно я этот дизайн продал, он понравился заказчику - что еще надо? бабки мне заплатили, про юзабилити я лекцию заказчику читать не cj,bhf.cm ,tcgkfnyj^ f gkfnyj jy yt pf[jxtn& E yfc yt infns - ghjikj dgjkyt&
Gjdnjhz. - ,f,rb egkjxtys^ dct ljdjkmys-cxfcnkbds - xnj tot yflj?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.