Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.04.2002, 20:08
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 31  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Кратенькое сочинение на тему свф в подписи =)

1. Легко можно собирать подробную статистику по поводу шевелений участников форума, есесно на тех листах где есть ваш пост.

2. В куках лежит вся необходимая для аутентификации инфа. То-бишь от безобидного автопоста другого участника "Все флешеры ******" до смены пароля, мыла и удаления куков. То-бишь отъем аккаунта =) Если акк Модерский, а человечек злобный. На флешере случиться маленькая Хиросима.

То-бишь, для введения подобной весчи, надо подумать раз 30-40 =)

Конечно есть выход, класть свф не на сервак флешера.
1. На сервер с другим именем. Фокус с куками не пройдет.
2. Использовать ссылку владельца акка. Полностью отпадает какой либо контроль на размер и прочее.

Да и просто, это сложно, неудобно и нифика не нужно. Я против!

Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 30.04.2002 в 20:09.
Старый 30.04.2002, 20:33
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 32  
Gobbr
безбашенный

Zavr! Я уже не первый раз читаю твои топики с наездами на форум и его обитателей...
Ну если тебе не нравятся форум, то проваливай отсюда или сиди спокойно и не мути воду...

По поводу флеша в подписи: Вам что ребят уже и аватара мало, хотите показать свои «крутые» способности во флеше? Смольный прав, для этого есть сайт, ссылку на который можете дать в своем профайле или в подписи... Мой ответ: HAX!!!

2 gOloVasTicK '~
В принципе можно устраивать проверку fla файла на предмет скриптов-паразитов, НО это опятьже потребует человеческих ресурсов, которых всегда не хватает. Я все равно против этой затеи.

Старый 30.04.2002, 20:36
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 33  
Ales
F1

2zavr: Ты начинаешь хамить. И после этого надеешься на позитив со стороны флашеров?

Старый 30.04.2002, 23:26
zavr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zavr Посетить домашнюю страницу zavr Найти все сообщения от zavr
  № 34  
zavr

По умолчанию Так нафига мне это все надо

Люди подумайте чтобы я с пустого места начал "наезжать " на форум не спроста - флешер изминился - он умер - именно умер превратился в отстойный флейм решающех свои вопросы и убежденных в своей правоте флешеров
Думаете мне все это на.... надо --- зачем поставте себя на мое место я просто спросил вашего мнения которое оказалось хуже чем я мог предложить - это язвительные пав мою сторону и простый нахх объяснить не можете человеческим языком что хотели сказать
А таким как вы я отвечаю на крики типа пошел на.... - я уже там нахожусь одни ноги свисают
Что касается моего ответа всем вам (который сначала задумывался как ответ интересно-"необычной " девушке под именем NAtaly)
Не забудьте включить колонки
Вложения
Тип файла: zip nataly.zip (23.3 Кб, 63 просмотров)

Старый 01.05.2002, 00:27
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 35  
Artem Brigert
Banned

Ну нафиг это вам надо? Вам мало свох страниц что ли? Там можете хоть чего воротить. Здесь то зачем?

Старый 01.05.2002, 00:31
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 36  
Wave
еретик

ну не йо

как оказалось аккуратно выбритый женский лобок в аватаре - грех.
а я давеча так радовался этому аватарчику

а еще модератор...

Завр - скажи Поддеревьянский рулит, да?

Игорко - как модератор те говорю - модераторы тебя забанить не могут, а могут только пожаловаться администратору

и не надо. не надо менять картинку. она - классная

Старый 01.05.2002, 01:22
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 37  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
2WAVE
Спасибо за поддержку я этот аватар для прикола поставил, но за эти пару дней уже привыкнуть успел... он мне тоже нравится

2ALL
предлагаю альтернативный способ самовыражения для особых любителей повыражаться посредством анимированных подписей. отдельный сайт / раздел а-ля www.flasher.ru/signatures - кому захочется, тот выразится или посмотрит на других. кому не надо - и смотреть в эту сторону не будет. лично мне оно нах. я читаю посты, а не смотрю на украшения. скажу честно, а вы попробуйте определить, не происходит ли так с вами тоже - если меня спросят, сколько я смогу сходу назвать ников с флешера и описать их аватары, количество вряд ли перевалит за 10. и в эту десятку попадут либо люди, с которыми я регулярно общаюсь и их аватары были когда-то предметом отдельного разговора, и несколько тех аватаров, которые мне понравились. а для того, чтобы понравиться, не обязательно отдизайнить аватар под супер-пупер картинку. пежону достаточно было вырезать персонаж из клипа гориллаз - вот и вся работа, а я от его аватара просто торчу. так что вешать свои банеры под каждым постом - тупая идея. по поводу флешкита - сам по себе хорош, но форум у них ужасный. я там уже давно не появляюсь, потому что уже не работаю в офисе, где стоит 2 мегабита, а мой dialup (качественный 56К между прочим) не позволяет мне свободно бродить по ихнему форуму.
не дайте сделать флешер еще более тяжелым!

Старый 01.05.2002, 12:38
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 38  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
я за

Старый 01.05.2002, 15:07
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 39  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
2Дениска
ну, тебе можно ты все равно сделаешь красиво и минимум по объему.

предлагаю на крайняк давать разрешение на флеш-баннеры избранным, заслужившим уважения у пипла

Старый 01.05.2002, 15:10
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 40  
sts
алкаголик и придурок

Цитата:
предлагаю на крайняк давать разрешение на флеш-баннеры избранным, заслужившим уважения у пипла

редкая чушь

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.