![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Кратенькое сочинение на тему свф в подписи =)
1. Легко можно собирать подробную статистику по поводу шевелений участников форума, есесно на тех листах где есть ваш пост. 2. В куках лежит вся необходимая для аутентификации инфа. То-бишь от безобидного автопоста другого участника "Все флешеры ******" до смены пароля, мыла и удаления куков. То-бишь отъем аккаунта =) Если акк Модерский, а человечек злобный. На флешере случиться маленькая Хиросима. То-бишь, для введения подобной весчи, надо подумать раз 30-40 =) Конечно есть выход, класть свф не на сервак флешера. 1. На сервер с другим именем. Фокус с куками не пройдет. 2. Использовать ссылку владельца акка. Полностью отпадает какой либо контроль на размер и прочее. Да и просто, это сложно, неудобно и нифика не нужно. Я против!
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 30.04.2002 в 20:09. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Zavr!
Я уже не первый раз читаю твои топики с наездами на форум и его обитателей... Ну если тебе не нравятся форум, то проваливай отсюда или сиди спокойно и не мути воду... По поводу флеша в подписи: Вам что ребят уже и аватара мало, хотите показать свои «крутые» способности во флеше? Смольный прав, для этого есть сайт, ссылку на который можете дать в своем профайле или в подписи... Мой ответ: HAX!!! 2 gOloVasTicK '~ В принципе можно устраивать проверку fla файла на предмет скриптов-паразитов, НО это опятьже потребует человеческих ресурсов, которых всегда не хватает. Я все равно против этой затеи. |
|
|||||
|
F1
|
2zavr: Ты начинаешь хамить. И после этого надеешься на позитив со стороны флашеров?
|
|
|||||
|
|
Люди подумайте чтобы я с пустого места начал "наезжать " на форум не спроста - флешер изминился - он умер - именно умер превратился в отстойный флейм решающех свои вопросы и убежденных в своей правоте флешеров
Думаете мне все это на.... надо --- зачем поставте себя на мое место я просто спросил вашего мнения которое оказалось хуже чем я мог предложить - это язвительные пав мою сторону и простый нахх объяснить не можете человеческим языком что хотели сказать А таким как вы я отвечаю на крики типа пошел на.... - я уже там нахожусь одни ноги свисают Что касается моего ответа всем вам (который сначала задумывался как ответ интересно-"необычной " девушке под именем NAtaly) Не забудьте включить колонки |
|
|||||
|
Banned
|
Ну нафиг это вам надо? Вам мало свох страниц что ли? Там можете хоть чего воротить. Здесь то зачем?
|
|
|||||
|
еретик
|
ну не йо
![]() как оказалось аккуратно выбритый женский лобок в аватаре - грех. а я давеча так радовался этому аватарчику а еще модератор... Завр - скажи Поддеревьянский рулит, да? ![]() Игорко - как модератор те говорю - модераторы тебя забанить не могут, а могут только пожаловаться администратору ![]() и не надо. не надо менять картинку. она - классная ![]()
|
Теоретик и Практик
|
2WAVE
Спасибо за поддержку я этот аватар для прикола поставил, но за эти пару дней уже привыкнуть успел... он мне тоже нравится ![]() 2ALL предлагаю альтернативный способ самовыражения для особых любителей повыражаться посредством анимированных подписей. отдельный сайт / раздел а-ля www.flasher.ru/signatures - кому захочется, тот выразится или посмотрит на других. кому не надо - и смотреть в эту сторону не будет. лично мне оно нах. я читаю посты, а не смотрю на украшения. скажу честно, а вы попробуйте определить, не происходит ли так с вами тоже - если меня спросят, сколько я смогу сходу назвать ников с флешера и описать их аватары, количество вряд ли перевалит за 10. и в эту десятку попадут либо люди, с которыми я регулярно общаюсь и их аватары были когда-то предметом отдельного разговора, и несколько тех аватаров, которые мне понравились. а для того, чтобы понравиться, не обязательно отдизайнить аватар под супер-пупер картинку. пежону достаточно было вырезать персонаж из клипа гориллаз - вот и вся работа, а я от его аватара просто торчу. так что вешать свои банеры под каждым постом - тупая идея. по поводу флешкита - сам по себе хорош, но форум у них ужасный. я там уже давно не появляюсь, потому что уже не работаю в офисе, где стоит 2 мегабита, а мой dialup (качественный 56К между прочим) не позволяет мне свободно бродить по ихнему форуму. не дайте сделать флешер еще более тяжелым! |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2Дениска
ну, тебе можно ты все равно сделаешь красиво и минимум по объему. предлагаю на крайняк давать разрешение на флеш-баннеры избранным, заслужившим уважения у пипла ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
редкая чушь ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |