![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
я попробовал... на такое тоже мастерство нужно..
просто так ведь не украдешь!. можете глянуть "под юбку".. я ничего у них не брал.. мне просто форма изложения понравилась.. у них-то хостинг продается.. а тут газетенка маленькая.. гы
|
ууу... господа... http://fastwebsites.com/
вы даже стибрить не можете шоп из канфеты какашку не сделать. забудте ето слово "дизайн". Представляю еслибы вы одевались в таком стиле как рисуете... а чтобы научиться недельных курсов маловато, хотябы лет десять... %) |
|
|||||
|
художественная школа и институт. а щя преподаю чучуть. гыыы %)
|
|
|||||
|
|
А может здесь, в онлайне начнешь? Мы тебе спасибо скажем...
Нет я серьезно... |
|
|||||
|
|
Круто, блин. Один к одному.
А вообще эти горизонтальные линии, переломанные короткими диагональными (одинарные и двойные) на каждом шагу. Даже в хелпе MXовом. Причем диагональные почти всегда в направлении прямого слэша ( / ). Психологический стереотип. |
|
|||||
|
2 Voot : да ладно тебе тут звастать...
не сам же школу выбирал... ну а потом сравнил тоже мне, сам уже школы с институтом закончил, опыта дофига, а мы тут 2-5(в среднем...кто скоко) лет этим занимаемся...
|
|
Недели три-четыре. Жизненная необходимость. Мне нужно было контролировать размер флэшки; в пятом кроме как через JS это не посмотришь. А Nшкаф 6 перестал поддерживать передачу параметров из ЖС в СВФ, да и Опера тоже...
Да ты видел на it-rescue.ru - я там курсор делал под системный и его приходится масштабировать при изменении размера. Звук опять же. Удобнее загрузку контролировать. Да и ещё в другом проекте пригодится возможность из рисовать скрипта. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|