![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не понравилось совсем
![]() ИМХО такое лучше без всяких флэшей делать. И крутящееся лого в стиле анимированных гифов периода зарождения интернета. |
|
|||||
|
мда...
плоховасто 1. крупненько(я про меню) 2. идея с курсором по-моему не-нужна, это уже финты какие-то....тока тормозит. 3. крутящееся лого не похоже на крутящееся, вы присмотритесь к капоту тачки, она как-будто на 180 влево, а потом вправо на 180 градусов разворачивается...а все потому, что ось вращения находится не на человечке, он кажется что болтается из стороны в стороны, или ось вращения не посередине всего вообще лого...... 4. что лого мелькает так это плохо, нечитабельно и не стильно... 5. имхо цвета неочень 6. кнопка устранение проблем справа вылезает на более светлую полосу в отличии от других кнопок- не красиво выглядит... 7. на фоне лого IT-rescue нечитабельно, очень незаметно и имхо вообще мешает, не нужно его там.... 8. часики еще ничего... 9. под разрешением 640*480 появляется пространство по бокам, а не сверху и снизу... 10. под разрешением 1280*1024 и выше все очень ужасно тормозит, что не соответствует общему виду сайта... общее впечатление плохое, оставляет желать очень много чего лучшего! Удачи! ![]()
|
|
Вот это я понимаю, мнение профессионала. Спасибо.
Общая тенденция оценок ясна. Моё последнее слово: Да. Виноват. Увлекся реализмом в ущерб всему остальному. По поводу скудности наполнения: а что там ещё надо? История компании? Так месяц всего работаем. Новости? "Позавчера пришли первые деньги на счёт, вчера пропили..." - кому это интересно. Так. Ну адреса нет, понятно. Портфолио - сами видели. Что делаем - а всё что с железками связано, деньги - ваши, идеи - наши. По-моему, коротко и ясно, не надо долго рыскать по сайту. Насчёт часов. Часы не трогайте, они там дырку закрывают. Насчёт тормозов. А тормозят как раз не курсоры. Это можно проверить - подёргайте мышой на месте стекляшек (предварительно их убрав) и см. на лого. Ничего? А теперь попробуйте поскакать по менюшке... Видите? Ну, а если нажать... Работая с этим проектом, понял, что флэш ужасно не любит рендерить полупрозрачные вещи. Логотип. Так... Вышевысказавшемуся (надо же слово какое придумал... да, правильно, что с большой буквы...) - насчёт правдоподобия вращения - по-моему, и так достаточно, не хочу углубляться и лоб расшибать. Логотип на фоне... опять-таки дырку закрывает. Насчёт цветов... Даже не знаю, что сказать. Заказчику понравилось. А заказчик знаете, кто... ![]() Да... Не прижилась идея зеркал. Будем бороться... P.S. Что могу сказать в своё оправдание?... Ну, первый блин комом... P.S. #2 ...(флэшовый) P.S. #3 Так никто и не оценил начальную страничку. ;( |
|
|||||
|
У меня все заработало здесь. www.it-rescue.ru
Но не знаю мне совсем не понравилось.
|
Да кстати на счет зеркала смотрел я смотрел и вот что увидел ...
Зеркала то у тя не правдоподобные ..т.е когда обычный курсор то вроде как бы и все нормально ...,а вот когда курсор превращается в палец то поидеи что мы должны видеть ...правельно обратную сторону ,а видим ....то то и оно все туже стоорону Это разВо-втотрых мне непонравилась музыка ... сверчики какието поют ))) Часики прикольные мне лично понравиоись .... наверно сам потомучто люблю их делать ))) Надпись на верху я вообще невижу нечитается она как при разрешении 800на 600 ,так и на 1024 на 768 Одним словом впечатление неочень хорошее осталось после посещения .... Пожалуй про все остальное miodesign уже сказал Удачи! ![]()
|
не глядя на тормоза, не глядя на контент (которого нету
) и малое количество страничек... не смотря на то, что зайдя вглубь нет возврата на стартовую страницу... и не смотря на множество других недостатков хочу сказать... не просто сказать, а ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ... А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ... и, с позволения автора, несколько идей я пожалуй украду... когда будет куда.
|
|
Упс! Курсор переделаю, спасибо. А музыку выключить можно, если не нравится... |
|
|||||
|
|
Ух! Успел написать вперёд меня.
Кто-ж так крадёт-то? А чё дизайн не обкакал? Лениво было? Если будут проблемы с выходом курсора из окна - мыль. Последний раз редактировалось TTS; 11.05.2002 в 15:53. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|