![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
стивен лаберж - "практика осознанных сновидений"
не все применимо, но очень любопытно... теория и практика |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
...........РЕТ как обычно какието тупые темы затрагивает......и все ведутся....и разводят балаган....
:) Последний раз редактировалось Raksha; 14.11.2003 в 06:48. |
|
|||||
|
don't panic!
|
"..сдаётся мне, Билли, твой друг нас обидеть хочет" :))
|
|
|||||
|
|
Леонардо, ну вы знаете, Да Винчи - он, говорят, выработал для себя схему 45+15
В каждом часу 45 минут работаешь, потом 15 минут спишь. Получается в сумме 6 часов сна, а эффект как от 8-9. Результат его экспериментов вы знаете Ж) Правда, в нашем с вами мире такое непросто реализовать - только если работать дома, и жить одному (котов не считаем). |
|
|||||
|
Красная крыса
|
2 Raksha - какой ты любвиобильный, пупсик
. Ну не нравишься ты мне. Ну никак, пора тебе это признать лапушка ![]() 2Nox Noctis ага...читал, не очень честно говоря. 2SLY_G: - угу, прикалывался по такому, не так точно, но вообще очень реальный эффект
|
|
Лучше не экспериментировать такими методами, которые плохо опробованы. Ну, один человек попробовал, ему покатило. Кому-то другому может и не покатит. Люди, конечно, одинаково все устроены, но один может быть сильнее, а другой слабее, и что первому - прикольно, второму - перегрев катушек.
Надо себя жалеть и использовать вещи, проверенные на людях К примеру, йога. Уж насколько оттестирована и пофиксена. И люди спят по 6-4 часов, и счастливы при этом. Мне сейчас пока нужно 9 для полного счастья, это очень много, надеюсь, что получится уменьшить. |
|
|||||
|
2УильямБрэдберри
спасиба у меня, правда не получается во сне летать специально, только ходить по воздуху, и подниматься как по ступенькам. ....................................... И вообще!!!, у меня сегодня наредкость здорово получилось контролировать сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чем, наверна, и заслуга всего этого топика есть! ![]()
|
|
Ни разу во сне не летал Ж(
|
|
|||||
|
2Ret
ну оно трудно перепутать. т.е. пару минут я действительно не понимала, на работу собиралась, все такое... и вычислила только по часам - не то время было как должно было быть. Но потом ведь постоянно наталкиваешься на вещи, которых не должно быть и понимаешь, что сон. Знаешь, так просто, просто с ума сойти, все так очевидно![]() %-) во как! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|