![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Блин, сейчас начнётся наплыв юзверей. Кто-то поместил ссылку на этот топик на http://dirty.ru
|
|
я не понимаю, это он опять в "бизнес" ударился, или это старая переписка из аськи? какое-то время назад после этого "конкурса" (все читали наверное) он вроде успокоился как-то и даже вопросы всякие задавал, типа "как мне лучше освоить флеш, я новичок".
чего это он вдруг опят разбушевался?
|
Untitled
|
=) эх.... как же хорошо, плагиат... елы палы.... откровенный к тому же!!!
ЗЫ. Уилл, не хочешь про Колобка мульты делать? Зарплата через 3-4 недели, как со спонсором договорюсь.... Сейчас уже 1 флешер работает... ты будешь работать когда он в отпуск уйдет... навсегда естесьно, но его доля обязательно останется...а еще...еще...самое ГЛАВНОЕ... самый ГЛАВНЫЙ я... Как же мальчишу-кибальчишу хочется быть большим...важным..главным!!! =) а ведь всякие с нами тусующие флеймера-матершийники-гонщики и тд и тп.... они ведь тоже хотят нагрубить... показать что они тоже круты!... Это уже прогресс! Теперь они уж хоть что-то пытаются начать что-то делать.... пусть даже плагиатят... но зато!! с каким упорством!!... Интересно, как отреагировал бы суд, после выхода Кулемы!!!.... Может это так даже к лучшему!! Лишняя реклама бы Масяньки была бы... хотя куда уже дальше? |
|
|||||
|
да ну ладно вам, разошлись.. он же мелкий
![]()
|
виртуальное земноводное
|
2shuba:
Переписка свежак, в том то и дело, через 20 минут после разговора запостил. Не найти видно парню покоя... ![]()
|
И чего я вам такого плохого сделал, что вы все на меня так ополчились
? Какого мне сейчас а?
|
Похоже, ты действительно никому ничего плохого не сделал, вишь как все веселяться :)
|
|
|||||
|
о! А от и он!
интересненькая завязка предвидется! ![]()
|
виртуальное земноводное
|
2webdimka:
А действительно "какого"? Мне вот слабо представляется.. Ты когда мессаги раскидывал пачками Ctrl+C Ctrl+V, неужели не подумал о том что может быть, а точнее, крайне вероятна такая реакция. С этого форума тебя скорей всего никто и никогда не воспримет серьезно. Забавными идеями все страдали (или продолжают страдать) и по аське друг другу рассказывают и т.д. Только такие разговоры на форум не идут т.к. никто не пытается никого под такие УЛЬТРА проекты подписать. Делай выводы. Опыт между прочим это кучка выводов ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|